[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Абсолют синема. Я реально не ожидал такого. Не смотря на все хвалебные отзывы и гига успех в мировом прокате, я всё равно думал, что вот что-то будет не то. Я был прав только от части.
Рисовка. Как всегда мега крута, но иногда выглядит как-то неестественно, особенно 3D. Но по ходу дела вроде привыкаешь.
936x526
1896x1080
Сюжет. Ну, прямое продолжение основного сюжета, а в частности лютого приквела к этому фильму - Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов. Меня крайне сильно заинтриговала концовка Тренировки и я с нетерпением ждал фильм(оказалось, что финал будет в трёх фильмах
). Тут показали хорошее количество арок и сюжетно раскрыли персонажей(тех, кого ранее либо не трогали, либо частично затрагивали). . От боёвки и анимаций, до музыки и истории, в этом фильме всё очень круто. Хоть многие и ругают историю, но это не меняет общую картину, ведь история хорошая, не мега супер крутая, но очень хорошая и интересная. Хотя всё мы знаем, что добро победит зло, хоть и не без трудностей на пути.
Это нельзя пропускать, особенно если вы смотрели все прошлые Клинки. Хотя мне больше зашёл Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд, но Замок дышит ему прямо в спину.
Абсолют синема. Я реально не ожидал такого. Не смотря на все хвалебные отзывы и гига успех в мировом прокате, я всё равно думал, что вот что-то будет не то. Я был прав только от части.
Рисовка. Как всегда мега крута, но иногда выглядит как-то неестественно, особенно 3D. Но по ходу дела вроде привыкаешь.
Сюжет. Ну, прямое продолжение основного сюжета, а в частности лютого приквела к этому фильму - Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов. Меня крайне сильно заинтриговала концовка Тренировки и я с нетерпением ждал фильм(оказалось, что финал будет в трёх фильмах
). Тут показали хорошее количество арок и сюжетно раскрыли персонажей(тех, кого ранее либо не трогали, либо частично затрагивали). История Синобу Котё в целом хорошая и неплохая, но на слезу не пробивает, как минимум меня. Она умерла, это тоже особо на меня не навело ничего, ну печально, что сказать. А что что действительно круто, так это история и битва Дзэнъицу Агацума и Кайгаку. От самой битвы, до внутренней истории, у них всё захватывало дух. Ну и самое основное и легендарное, битва с Акадзой. Меня почти довела до слёз, одно из немногих аниме, которые такое сделали со мной. Сама битва выглядила на отлично, а тут ещё историю клёвую рассказали(да-да, возможно вы такое уже где-то видели, но знаете, в любом Сёнене будет что-то подобное)
Это нельзя пропускать, особенно если вы смотрели все прошлые Клинки. Хотя мне больше зашёл Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд, но Замок дышит ему прямо в спину.
Комментарии
Твой комментарий

Либо поставь Алхимику 12/10, либо тут понизь