Убогий спокон, унылее, наверное, только клуб стрельбы из лука. Никакой тактики, разнообразия стратегий, жульничества и т. д., как в нормальном спорте. Побеждает тот, кто бежит быстрее, и всё. Ну и нет никаких серьезных харизматичных соперников — они все просто нпс в этом аниме, отчего становится плевать и на победу главных героев.
Особенно плевать, потому что у девочек-пони в этом аниме нет серьезной мотивации. В любом другом аниме, если ГГ или его команда проигрывают, это практический всегда конец карьеры: школьники не могут себе позволить проигрывать, потому что учеба не бесконечная, в «Блюлоке» проигрыш — конец карьеры, в «Один на вылет» — многомиллиардный долг, в «Кайдзи» — рабство. Во всех других аниме, по крайней мере, спорт — способ вырваться из нищеты. А что в этом лапмовом радужном мире теряет проигравший? Ничего.
Последнюю половину смотрел на перемотке, как и все забеги я тоже проматывал, потому-что мне не интересно кто там победит.
Честно говоря, я ожидал гораздо большего после просмотра сюжетов игры на ютубе — там прям серьезная драма и стекло местами.
Особенно плевать, потому что у девочек-пони в этом аниме нет серьезной мотивации. В любом другом аниме, если ГГ или его команда проигрывают, это практический всегда конец карьеры: школьники не могут себе позволить проигрывать, потому что учеба не бесконечная, в «Блюлоке» проигрыш — конец карьеры, в «Один на вылет» — многомиллиардный долг, в «Кайдзи» — рабство. Во всех других аниме, по крайней мере, спорт — способ вырваться из нищеты. А что в этом лапмовом радужном мире теряет проигравший? Ничего.
Последнюю половину смотрел на перемотке, как и все забеги я тоже проматывал, потому-что мне не интересно кто там победит.
Честно говоря, я ожидал гораздо большего после просмотра сюжетов игры на ютубе — там прям серьезная драма и стекло местами.
Комментарии
Твой комментарий

@Nameless Monster, ты походу чот не понял, это велийший спокон в мире а девочки пони это величайшее изобретение человечества, удаляй и извиняйся@Nameless Monster@Nameless Monster, Тоесть ты серьезно продолжал смотреть если уже поставил точку про "мне неинтересно кто победит"? И ты видимо не вникал вовсе, раз делаешь такие выводы и даже не пытался упереться в логику.1. Попробуй попробуй вникнуть глубже в конный спорт и этих лошадей, нам упустили раскрытие других персонажей в пользу альтернативного конца Сайленс Сузуке
2. Проигрыш в умамусуме это чаще всего личный крах, и что самое важное с твоей глобальной точки зрения - это то, что постоянно проигрывающие умамусуме просто забываются и по сути никто, участвуй хоть в 15 Г1, если ты везде 10-16я, тебя забудут (в реальности таких лошадей часто продают/оставляют как прогулочных, будто карьеры скакуна никогда и не было, а в менее цивилизованных странах и в прошлом просто водили на убой), а твое поступление в одну из лучших академий в мире (Трейсен) становится бессмысленной частью и упущенным временем, и что самое важное - героини теряют единственный в жизни шанс, что идеально раскрывается в третьем сезоне, на почти что все Г1 можно попасть раз в жизни
@Бернхард Мюллеp, Ну от того, что ты написал, мне не стало интереснее кто победит, а кто нет. В аниме не показано никаких серьезных последствий проигрыша, нет у персонажей никаких дилем: продолжать тратить свои силы на спорт или бросить и заняться учебой, как у других аниме, поэтому это самый ванильный спокон для фанатов.Пожалуй единственное интересное во всей франшизе - драмма хары урары, которую я видел в видер на ютубе по игре. Реально единственный интересный мне персонаж.
@Бернхард Мюллеp@Nameless Monster, а чо они после проигрыша сдохнуть должны? Чо за тупая претензия? Тогда вообще все споконы не надо смотреть, а чо, там же на проигравших метеорит на голову не падает, нах смотреть.@Nameless Monster@Бернхард Мюллеp, ДА, на клей после проигрыша.