Данный тайтл мне порекомендовали к просмотру, но к концу я пожалел что вообще начал смотреть его (в минусах будет причина в виде спойлера). Начну с плюсов и закончу минусами.
Плюсы:
1) Графика. Она здесь на высшем уровне! Благодаря качественному визуалу, персонажи чувствуются живыми, а мир проработанным.
2) Сюжет. Он вовлекает в происходящее, конечно не с самого начала (ибо новичку может быть много чего не понятно), но позже всë таки вовлекает. Есть некоторые логические нюансы по ходу, но об этом попозже.
Минусы:
1) Сюжет. Вы думали что сюжетную составляющую я оставлю только в минусах? Неа.gif)
Также хочу отметить, что линейность сюжета не очень, история может идти 2-4 серии и потом резко оборваться и начаться новая. Лично мне это не доставило дизкомфорта при просмотре, но отметить как минус я вынужден, чтобы вы имели это ввиду.
2) Сражения. Ой, это моя лакомка в минусах.gif)
Я не знаю, может это влияние первоисточника, может что-то другое, но как же долго персонажи разговаривают во время сражений...
Поверьте мне, это с логической точки зрения смотрится очень тупо.
В итоге скажу, если вам не важна линейность в сюжете и не важна логика, то можете посмотреть. В противном случае не рекомендую даже начинать.
Всем приятного просмотра.gif)
Плюсы:
1) Графика. Она здесь на высшем уровне! Благодаря качественному визуалу, персонажи чувствуются живыми, а мир проработанным.
2) Сюжет. Он вовлекает в происходящее, конечно не с самого начала (ибо новичку может быть много чего не понятно), но позже всë таки вовлекает. Есть некоторые логические нюансы по ходу, но об этом попозже.
Минусы:
1) Сюжет. Вы думали что сюжетную составляющую я оставлю только в минусах? Неа
.gif)
Также хочу отметить, что линейность сюжета не очень, история может идти 2-4 серии и потом резко оборваться и начаться новая. Лично мне это не доставило дизкомфорта при просмотре, но отметить как минус я вынужден, чтобы вы имели это ввиду.
2) Сражения. Ой, это моя лакомка в минусах
.gif)
Я не знаю, может это влияние первоисточника, может что-то другое, но как же долго персонажи разговаривают во время сражений...
Поверьте мне, это с логической точки зрения смотрится очень тупо.
спойлер
На этом я пожалуй закончу. Например, на сериях про Баньюэ и змей. С этого момента видно - авторы не знают, что во время сражения персонажи не должны болтать как будто вокруг них ничего не происходит.
В итоге скажу, если вам не важна линейность в сюжете и не важна логика, то можете посмотреть. В противном случае не рекомендую даже начинать.
Всем приятного просмотра
.gif)
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев