Ну чего не плохо зря такие низкие оценки отличный сериал (если смотреть на перемотке скучные моменты ..... где то 80 % сериала ) , а так обычная бэшичка 7 из 10 , главная проблема ванпанчмена что он стал скучным , не интересные герои , затянутые диалоги и очень мало юмора в отличии от первого сезона , мало Саитамы , ужасный экшен , а тут еще и добавились завышенные ожидания и слабая студия вот и вышел такой шум хотя это на голову лучше всяких героев щита и блю лок 2 , я уже не говорю о токийском гуле.
Я точно не знаю но проблема шуток скорее в авторе он просто исписался и не может выдавить большего из истории деконструкции героики из за чего ее написал с скучными диалогами и на серьезный манер .
Я точно не знаю но проблема шуток скорее в авторе он просто исписался и не может выдавить большего из истории деконструкции героики из за чего ее написал с скучными диалогами и на серьезный манер .
Комментарии
Твой комментарий

@NOOOB, чел.... стало скучным и без персонажей - аниме. В манге все ахуенно все еще и на уровне. харэ рейдж байтить <3@NOOOB, ахуенный отзыв . ну короче всё хуёво но аниме поставлю 7/10 потому что есть хуже . ахуенная логика поэтому аниме в аниме индустрии нельзя смотреть на оценку потому что оценивают такие анимешники что даже если смогут признать что аниме говно и ниже среднего это называется ПЛОХО 4 а не ХОРОШО 7 блять на этом сайте даже письменно это дублируетсяНу и в защиту уже аниме (я про повествование, а не что-то иное), тут история до развязки не дошла, ещё один сезон нужен.