Отзыв на онгоинг
!!! СПОЙЛЕРЫ !!!
Я НЕ рекомендую, я дропнул после третьей серии, а, Вам, советую даже не начинать.
Если вас устраивает бессвязное, картонное хрючево, то, хотя бы, дождитесь окончания сезона.
Если вы здесь ради произведения, которое соблюдает хотя бы четверть (1/4) правил повествования и сценарного дела, то проходите мимо. Тут соблюдается, дай бог, но это не точно, одна сотая (1/100) правил повествования и сценарного дела.
Впечатления во время просмотра первой серии:
Итог:
Блин! Какое-то неоднозначное впечатление, посмотрю ещё пару серий, а пока что не рекомендую, как раз из-за этой неоднозначности, а ещё потому что есть только две оценки: рекомендую, не рекомендую.
Вторая серия:
Итог:
Всё ещё неоднозначное мнение об аниме. Такое чувство, что такое резкое развитие крон-принца было сделано для галочки, потому что всех уже достали тупоголовые принцы.
Третья серия:
Я НЕ рекомендую, я дропнул после третьей серии, а, Вам, советую даже не начинать.
Если вас устраивает бессвязное, картонное хрючево, то, хотя бы, дождитесь окончания сезона.
Если вы здесь ради произведения, которое соблюдает хотя бы четверть (1/4) правил повествования и сценарного дела, то проходите мимо. Тут соблюдается, дай бог, но это не точно, одна сотая (1/100) правил повествования и сценарного дела.
Впечатления во время просмотра первой серии:
- Тц... Очередной проходняк и без изюминки.
- Батюшки! ГГ, которая держит удар в словесной дуэли и контратакует, когда её прилюдно обвиняют, ставя принца на место?!
- Хотя... Она забыла главную фразу: "Каковы ваши доказательства?!"
- Так, секунду! Там ведь король сидит, верно? Он не вмешивается?! Т.е. король спокойно сидит и позволяет крон-принцу втаптывать в землю авторитет, достоинство и репутацию королевской семьи как на уровне внутренней политики, так и на международном уровне?!
- О! Крон-принц соседнего государства поступил, как подобает знати и потребовал выгнать приставучую святую?!
Итог:
Блин! Какое-то неоднозначное впечатление, посмотрю ещё пару серий, а пока что не рекомендую, как раз из-за этой неоднозначности, а ещё потому что есть только две оценки: рекомендую, не рекомендую.
Вторая серия:
- Король, а кто ещё, приказал стражнику не пускать принца к девушке, но он легко впустил принца... Надеюсь его просто разжаловали в рядовые, а не казнили.
- Батюшки! Принц сам понял, признал и извинился, что поступил опрометчиво?!
- Эммм... Король, твой сын недавно втоптал достоинство, авторитет и репутацию твоей семьи, а ты даже не наказал его? И ещё, Король, ты собираешься извиняться перед Премьер-министром или нет? А то, после случившегося, он вполне может возглавить или участвовать в перевороте, если не тебя, то твоего сына, если тот взойдёт на престол.
Итог:
Всё ещё неоднозначное мнение об аниме. Такое чувство, что такое резкое развитие крон-принца было сделано для галочки, потому что всех уже достали тупоголовые принцы.
Третья серия:
- О, Боже, нет! Вы теперь перескажете нам события с точки зрения черноволосика?! В третьей серии?! Когда мы уже приняли, как факт, что она ему нравится?! Куй железо, пока горячо! Вы должны были сделать это во втором эпизоде и параллелить повествование от лица персиковолосой и черноволосика, разбавляя блондинчиком.
- И, да! Мы теперь точно знаем, что король их страны бездарь, потому что тупо сидел и смотрел, пока крон-принц втаптывал в грязь их репутацию, достоинство и авторитет.
Комментарии
Твой комментарий

@utb1988, Эммм, так то в целом все верно и слогасен. Но откуда оценка 1..... по тексту отзыва это 3-4 , не?.... та и впринцепе, у нас походу разные тз, для меня 5 - это проходняк, смотрю тк норм, а что ниже это уже вызывает нежелание смотреть, а тут мне хотя бы интересно@utb1988@utb1988, как ты вообще поставил САО 2 - 10?! Кааак и за что?!@Kvarki_rM, Есть только две оценки: Рекомендую (10); Не рекомендую (1). Оставьте десятибальную систему профессиональным критикам, у которых есть выстроенная и продуманная система оценки, которая ещё и зафиксирована, как в системе оценки отелей. Обыватели не способны на что-то большее.@Kvarki_rM@utb1988, та я понял что у тебя мир биполярный. "И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…"@utb1988@Kvarki_rM, бан и репорт за оскорбление и переход на личности@Kvarki_rM@utb1988, Кек, ну раз сказала модерация - значит так, виноват, прости, что оскорбил тебя и разглядели в моих словах унижения твоей чести и достоинства.Извини, постараюсь впредь не говорить, свои оценочные суждения об чьих то взглядах