Это весёлая, интересная, загадочная история про исэкай-злодейку в альтернативном Китае.
И казалось бы, опять штамп злодейки, но у автора имеется концепт который работает, и который не сдувается к концу сериала, а что самое важное: даёт понять, что и дальше есть чем увлекать. Главное отличие и изюминка произведения: в динамичном темпе повествования, которое не даёт тебе заскучать. И к тому же, он не стремится гнать лошадей, а в чутка ускоренном темпе двигает нарратив в правильном русле.
Отдельно, рисовка. Она есть. Она только в 3д. Поначалу бросается, но со временем привыкаешь. Но скажем так, пойдёт.
В целом, оно ненапряжное и не заставляет тебя к чему-то придираться. И понятное дело, ведь - это лёгкая история, но у неё есть чем удивить и завлечь, а также подарить эмоции, но всё таки, всё таки...
Это можно посмотреть, времени вы точно зря не потратите.
И казалось бы, опять штамп злодейки, но у автора имеется концепт который работает, и который не сдувается к концу сериала, а что самое важное: даёт понять, что и дальше есть чем увлекать. Главное отличие и изюминка произведения: в динамичном темпе повествования, которое не даёт тебе заскучать. И к тому же, он не стремится гнать лошадей, а в чутка ускоренном темпе двигает нарратив в правильном русле.
Отдельно, рисовка. Она есть. Она только в 3д. Поначалу бросается, но со временем привыкаешь. Но скажем так, пойдёт.
В целом, оно ненапряжное и не заставляет тебя к чему-то придираться. И понятное дело, ведь - это лёгкая история, но у неё есть чем удивить и завлечь, а также подарить эмоции, но всё таки, всё таки...
Это можно посмотреть, времени вы точно зря не потратите.
спойлер
Хотя у меня имеется один вопрос, а что в финале? Вот 24 серия кончается... И? Довольно странно прерывается. Но, допустим.
Комментарии
Твой комментарий

@arsenal9802,@arsenal9802,@arsenal9802@siverko19, Шо? Каво?Чувствовал ли я какое-то беспокойство или напряжение в тот момент, когда подожгли библиотеку, а она на стероидах тащила мужчину? Нет. Повторюсь, повествование идёт динамично или ты будешь это отрицать? А какой-то сверх эмпатии и моей вовлечённости оно не получает, т.к. повторюсь: оно лёгкое в понимание. И тут имеется загадочность, т.е. некий триллер, но у тебя не ломается голова над их разгадкой (оно предсказуемо). Ибо в тот момент, когда подожгли дворец и исходя из её поведения и как вообще показана сцена, у меня вообще не возникло чего-то, что видимо должно было возникнуть из твоего посыла. Потому что, до сего происходящего со всем бэкраундом который был, и тем, что мы имеем в моменте, не может возникнуть чего-то. Аналогично с выкидышом. По сути, это просто функции. Это пазлик для истории. Видимо для тебя, как для девушки, это имеет эмоциональный отклик, но я вижу это просто эпизодом в сюжете. Ибо оно не стремится к гиперэмоциональности и сверхглубокому повествовании. Как и она читала, какую-то чтиво историю про злодейку-попаданку, так и она сама ею и являются. Да и вообще. Мы реально обсуждаем, что в исэкае про злодейку есть хорошая драма? Ты серьёзно? Хотя опять таки, ты её целевая аудитория. Поэтому, да. Для тебя это имеет место, я это вижу по-другому.
Второе я вообще не понял. "Альтернативный Китай". Ну? Или ты хочешь сказать, что китайская маньхуа, от китайца про китайцев, происходит не в альтернативном Китае? А сеттинг, имена, окружение, название провинций, городов и т.д. Не кричат тебе о том что это альтернативный Китай. Или ты думаешь, что это действительно существующий? В чём суть претензии?
А, ну и да, тут нереально глубокая и гениальная история, и видимо, которую я не понял... Но если и так, какая разница, всё что я хотел сказать, я собственно изложил в отзыве.
И ладно бы, если бы я начал что-то расписывать, там в подробности идти. Нет. Простое описание, а не как душнины писавшие обзоры до. Мой отзыв для обычных людей, которым лень читать буквы и которые хотят быстро понять стоит им смотреть или нет. Не нравится, пиши свой с тоной гениального смысла и драмы, который ты тут узрела, но можешь и мне описать свои переживания и пояснить за его гений.
Но в целом, мне охуй. Я просмотрел и закончил. Жду 2-го сезона. А как тебе финал? Просто, они заходят в тайный проход и всё. Настолько резкого и неплавного окончания я ещё не видел.
@siverko19, Хотя в целом, может и не будет охуй. У нас почти 40% сходство по оценкам. Хотя система и странно работает. Но вообще, с тобой можно и другие тайтлы обсудить, если конечно у тебя будет желание, но это так.