!!! СПОЙЛЕРЫ !!!
Я был там, когда в России показывали оригинал. Если вы такие же, то не смотрите.
Согласованность истории. Её нет. Я так и не смог понять, что произошло с планетой Флид, потому что то нам говорят, что Грендайзер её уничтожил, то Мария бежит с планеты Флид, да и Рубиа с сестрой живут на Флиде.
Я был там, когда в России показывали оригинал. Если вы такие же, то не смотрите.
- Жанр. Из мехи его превратили в сёдзё, или как там называется жанр про слащавых мальчиков для женской аудитории. Плюс любовный треугольник с предательствами, ревностью, самообманом и прикрытием благородными целями.
- Время. В оригинале с момента гибели планеты Флид и событиями сериала прошло 10-15 лет. Тут полгода.
- Дюк Флид. Из сильного и взрослого мужского персонажа его превратили в плаксивую су***.
- Правитель Веги. Из обычного императора его превратили в божество.
- Грендайзер. Из вершины научной, инженерной и технологической мысли жителей Флид его прератили в артефакт предтечей.
- Спейсеры. Туда же. Из вершины научной, инженерной и технологической мысли землян их превратили в артефакты предтечей.
- Пилот Грендайзера. Вроде в оригинале говорилось, что только королевская семья может управлять грендайзером.
- Гибель планеты Флид. Из загрязнения вегатроном веганцами превратили в ― Дюк Флид психанул и всех убил, но на самом деле нет.
- Причина войны Флид и Веги. В оригинале веганцы загрязнили свою планету вегатроном, что подвело её к краю гибели, поэтому они решили завоевать новую планету, ею оказалась Флид, и переселиться туда, а превратили в "потому что".
- Альянс Веги. Разве была не империя Веги?
- Женидьба принца Флид и принцессы Веги. В оригинале это был политический брак, чтобы окончить войну, но молодые влюбились в друг-друга, а до этого не встречались. Тут знакомы с детства и жила она всё время на Флид.
Согласованность истории. Её нет. Я так и не смог понять, что произошло с планетой Флид, потому что то нам говорят, что Грендайзер её уничтожил, то Мария бежит с планеты Флид, да и Рубиа с сестрой живут на Флиде.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев