Дропнул этот тайтл после 1 сезона, но было интересно, что это за персонаж, который вроде как связан с обоими тайтлами.
Так что по фильму?
В первые минуты я подумал типа
— Ну понятно, Танцзя и сценаристы ничего нового не придумают, завязка буквально как в первом сезоне Трона: нападение ноунеймов на главных героев. Но я ошибся.
Данный фильм раскрывает мир Трона как мир шизов.
Один Король готов
Другой король говорит
Третий король рассказывает сыну, наследнику о том, что король - это не про власть и прочую чепуху.
Что с наследниками этих адекватных персонажей?
Наследник третьего, самый крутой чел во вселенной, гг,
Наследница второго, помолвлена с наследником третьего.
Про первого наследника уже сказано. Ну и наконец красный кардинал. Хотел бы написать серый, но по лору это относится к другому.
Очередной злодей-шиз, мог бы уже давно подчинить людей мира Трона себе, но, видимо, занимался какой-то фигнёй, и в итоге очевидно пал от рук гг.
Короче говоря, не жалею, что дропнул тайтл. Собственно, дропнул я его тоже из-за шизового момента, но тут речь не о моменте, а о шизовом сеттинге.
Бессмысленно, но немножко даже забавно.
Хоть отзыв скорее негативный, но не сказал бы, что фильм мне не нравится. Он смог хоть чем-то привлечь (глупостью), хотя я ожидал увидеть безвкусную жвачку.
Это отличает тайтл от, например, рейтинга короля, на который я больше надеялся, но который оказался...все равно, даже намного хуже в плане логики, чем этот фильм. Таким образом, этот фильм даже можно похвалить, могло быть и хуже, но, кстати, в том числе хронометраж не позволил этому случиться.
Так что по фильму?
В первые минуты я подумал типа
— Ну понятно, Танцзя и сценаристы ничего нового не придумают, завязка буквально как в первом сезоне Трона: нападение ноунеймов на главных героев. Но я ошибся.
Данный фильм раскрывает мир Трона как мир шизов.
Один Король готов
пожертвовать сыном и даже собой, чтобы просто разобраться с главным героем, которого даже в глаза не видел, и перед смертью ему даже не приходит в голову, что надо передать власть.
Другой король говорит
своей дочери, что отдаст королевство её жениху, самому крутому челу во вселенной, а не ей. Вопрос: если королем будет ее жених, то, блин, разве она не будет королевой?
В чем тут дополнительный прикол? Один настолько не считается с гг, что думает, что в его силах что-то изменить против самого крутого чела во вселенной, а второй настолько фанатеет по гг, что отказывает своей вполне способной дочери в наследстве в пользу гг, хотя раз наследство перейдет к зятю-гг, то оно неизбежно перейдет и к дочери
Ну а третий просто с одной извилиной - добряк, о чем будет написано далее.
Таким образом, от одной крайности к другой.
В чем тут дополнительный прикол? Один настолько не считается с гг, что думает, что в его силах что-то изменить против самого крутого чела во вселенной, а второй настолько фанатеет по гг, что отказывает своей вполне способной дочери в наследстве в пользу гг, хотя раз наследство перейдет к зятю-гг, то оно неизбежно перейдет и к дочери
Ну а третий просто с одной извилиной - добряк, о чем будет написано далее.
Таким образом, от одной крайности к другой.
Третий король рассказывает сыну, наследнику о том, что король - это не про власть и прочую чепуху.
Что с наследниками этих адекватных персонажей?
Наследник третьего, самый крутой чел во вселенной, гг,
уничтожает сорвавшегося с цепи наследника первого, но вдруг тот восстаёт. Как, зачем, почему, самый крутой чел во вселенной не смог заметить, что тот выжил?
Наследница второго, помолвлена с наследником третьего.
Сорвалась с цепи в последний момент, пойдя против самого крутого чела во вселенной, которого вроде как любила. На самом деле, момент интересный, но не прописанный от слова совсем.
На секунду я подумал, что она просто решила забрать гг с собой, но нет, она, понимая свою бездарность(на фоне гг) на серьезных щах решила жить в мире красного кардинала т.е. поменяла шило на мыло, а не в мире, где именно она будет всем владеть.
На секунду я подумал, что она просто решила забрать гг с собой, но нет, она, понимая свою бездарность(на фоне гг) на серьезных щах решила жить в мире красного кардинала т.е. поменяла шило на мыло, а не в мире, где именно она будет всем владеть.
Про первого наследника уже сказано. Ну и наконец красный кардинал. Хотел бы написать серый, но по лору это относится к другому.
Очередной злодей-шиз, мог бы уже давно подчинить людей мира Трона себе, но, видимо, занимался какой-то фигнёй, и в итоге очевидно пал от рук гг.
В одном из трёх королевств люди уже подчинились ему, что мешало подчинить другие - непонятно, учитывая, что в 2 других королевствах также признавали его. А, учитывая шизовость описанных выше персонажей, ему вообще должно было раз плюнуть - всем завладеть.
Пока ещё был жив, он зачем-то решил поставить на престол вторую наследницу, хотя мог бы и сам всем владети.
Пока ещё был жив, он зачем-то решил поставить на престол вторую наследницу, хотя мог бы и сам всем владети.
Короче говоря, не жалею, что дропнул тайтл. Собственно, дропнул я его тоже из-за шизового момента, но тут речь не о моменте, а о шизовом сеттинге.
Бессмысленно, но немножко даже забавно.
Хоть отзыв скорее негативный, но не сказал бы, что фильм мне не нравится. Он смог хоть чем-то привлечь (глупостью), хотя я ожидал увидеть безвкусную жвачку.
Это отличает тайтл от, например, рейтинга короля, на который я больше надеялся, но который оказался...все равно, даже намного хуже в плане логики, чем этот фильм. Таким образом, этот фильм даже можно похвалить, могло быть и хуже, но, кстати, в том числе хронометраж не позволил этому случиться.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев