Что-то какое-то ужас.
Только сейчас у меня дошли руки посмотреть это аниме и недавно вышедший фильм.
Часто слышал о нём. Буквально за пару дней посмотрел весь Клинок на фоне и с костылями еле как посмотрел фильм.
Одним словом, с каждым сезоном всё хуже и хуже. Может и рисовка иногда спасает убогие бои. Но сюжет не исправит никто. Я конечно слышал что сюжет не очень. Но не до такой же степени.
Унылые бои, унылые персонажи, унылый сюжет. Даже это "анимация/рисовка" подкачала.
Слышал что многие смотрят Клинок чисто из-за эпичных боёв. Но всё что я увидел так это кривые бои где ничего не видно из-за постоянных триде партиклов
1/10
Только сейчас у меня дошли руки посмотреть это аниме и недавно вышедший фильм.
Часто слышал о нём. Буквально за пару дней посмотрел весь Клинок на фоне и с костылями еле как посмотрел фильм.
Одним словом, с каждым сезоном всё хуже и хуже. Может и рисовка иногда спасает убогие бои. Но сюжет не исправит никто. Я конечно слышал что сюжет не очень. Но не до такой же степени.
Унылые бои, унылые персонажи, унылый сюжет. Даже это "анимация/рисовка" подкачала.
Слышал что многие смотрят Клинок чисто из-за эпичных боёв. Но всё что я увидел так это кривые бои где ничего не видно из-за постоянных триде партиклов
1/10
Комментарии
Твой комментарий

@Vomzzi,Не совсем понимаю людей, которые смотрят экшены или приключения на фоне. Для чего это делать?
@Vomzzi, смешно читать подобные отзывы про скучных персов, банальный сюжет и тд и тп, а потом видеть оценку 10 на тайтлы по типу такопи, ночных сов и тд и тп. К ним подобные аргументы ни в коем случае, конечно же, не относятся...Если вы и пытаетесь в объективность, то и применяйте эту объективность ко всему.)
А ежели отзыв строится только на субъективном мнении, то и не стоит пытаться использовать выражения по типу "многие, слышал, сюжет не исправит ничто" и подобные.
@siverko19@abuzer derma, как в крд нет банального сюжета и скучных персов ( по началу, по крайней мере, потому как арка кухнецов жесть нудная), так и в Такапи их тем более нет. Не говоря уже об отличных совах. Ты б хоть какие то примеры попримеристее нашёл, а то читать смешноЗЫ фильм оч скучный был
@abuzer derma@siverko19, в крд не банальный сюжет? У вас 1800 просмотренных тайтлов, и вот ни капельки не простенькая сюжетная линия в клинке? Или противостояние доброго добра и злого зла - что-то не примитивное?Про скучных персов в клинке я не говорил, а лишь повторил тейк человека, написавшего отзыв. А в Такопи... Заезженные, клишированные темы, стандартные и банальнейшие архетипы персонажей, которые буквально есть в каждом подобном произведении, где "показывается", как проблемы родителей влияют на детей.
Про совы я вообще лучше промолчу. Такого главного героя нет ну ни в одном романтическом аниме подобного плана. Ну прям ну вообще.
А шикимори... а девушка на час... а больше чем пара, меньше чем любовники.. а кукла... и тд и тп... ну.. ладно.
Вроде просмотренных тайтлов больше у вас, а познаний и так называемого "чувства вкуса" нет..
Лично для вас или комментатора фильм может быть был скучный, а для кого-то нет. Это все субъективно, и спорить с подобным я не собираюсь. Только вот смешно, когда свое субъективное мнение авторы отзывов пытаются "оправдать" попыткой в "конструктивную" критику. Правда их критика ломается, стоит лишь взглянуть на список просмотренных, где в выставлении оценки никакой объективностью и не пахнет... Лично меня это забавляет, не более.
@siverko19@abuzer derma,ты бы мог признак банальщины размером не с небо привести в пример? в крд уникальная история. то, что она проседает постоянно, менее уникальной её не делает.
@abuzer derma@siverko19, мы говорим не про уникальность, а банальность/простоту, если так удобнее. Я не помню, чтобы говорил, что это плохо или хорошо, но суть это не меняет. История простая. Существуют злые демоны, и существуют добрые мечники. Злые демоны очень плохие, делают плохие вещи, а добрые мечники защищают слабых и побеждают плохих. Это каркас сюжета. А еще, если главный герой сталкивается с проблемой, то ему надо просто громко закричать или вспомнить "наставление" отца/учителя, и у него резко появится сильная сила.И кстати, борьба людей с демонами отнюдь не уникальная вещь. Как в аниме, так и в манге/ранобе.
Конечно, большинство тайтлов имеют одинаковый "каркас" и базу, но добавляют свои детали, свои вишенки на торт, чтобы сделать картину более "уникальной", но сама идея уже заезжена. Но я еще раз повторю, банальный сюжет != заезженная идея, соответственно я про уникальность картины ничего не говорил.