Злодейский злодей.. Добрый и жестокий, милый и злой.... Не плохой , но почему-то недооценённый жанр... Мне понравилось... Обычное аниме, где гг имба, но убьёт без промедления... Идеи у своей цели... И ему всё равно как и по кому он пойдет...
Нельзя смотреть -18, нельзя смотреть тем, кто думает , что это аниме о гг крутом, что всех там побеждает (несмотря на то, что там это есть?)
И просто это злое аниме о том, как бы всех поднять, когда ты самый униженный
Собственно, уже достали, кто , кому надо до сего ... Это аниме злое... Там, как пиво всех подобных много тупизны...
Но.. оно имеет неоспоримый Флёр жестокости... ГГ жесток, при этом имбовый, но за счёт друзей, тут нет гарема, нет и бы всё-таки, нет я тебя тут не видел..
Нельзя смотреть -18, нельзя смотреть тем, кто думает , что это аниме о гг крутом, что всех там побеждает (несмотря на то, что там это есть?)
И просто это злое аниме о том, как бы всех поднять, когда ты самый униженный
Собственно, уже достали, кто , кому надо до сего ... Это аниме злое... Там, как пиво всех подобных много тупизны...
Но.. оно имеет неоспоримый Флёр жестокости... ГГ жесток, при этом имбовый, но за счёт друзей, тут нет гарема, нет и бы всё-таки, нет я тебя тут не видел..
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев