Первый мой отзыв. Давно смотрю аниме, и казалось что оно уже ничем не может меня удивить. Особенно после того, как я решил пойти в кино на Клинок рассекающий демонов Бесконечная крепость. От количества штампов, попыток выдавить слезу, предысторий каждого злодея, 15 раз хотелось выйти из зала, останавливало только, что пришел с семьей. И после этого я включаю завтрашнего Джо.
Не скажу что весь сюжет тут идеален, но есть моменты которые поразили меня и которые делают это аниме уникальным.
1. 25 серия филерная, я посмотрел у нее минимальный рейтинг на imdb.
2. 39 серия.
3. Моменты
4. Лучшая 51 серия. Она идеальна во всем.
Не скажу что весь сюжет тут идеален, но есть моменты которые поразили меня и которые делают это аниме уникальным.
1. 25 серия филерная, я посмотрел у нее минимальный рейтинг на imdb.
Джо возвращается из тюрьмы, его встречают все трущобы, после этого он лежит в кровати, вспоминает что было и вдруг он заплакал. Эта бессердечный человек оказывается способен на такие эмоции. Понимает, что у него появился дом и близкие люди. И когда к нему приходит его бывший сокамерник, он остается в трущобах, а не идет с ним.
2. 39 серия.
Джо побеждает Волка тройным кроссконтрударом, тут все по стандарту. Ябуки еле уходит с ринга, и тут показывают ошарашенного Рики иши, где он говорит: "Это было в заправду. Это было в живую. Это было по настоящему." И бежит к Джо, чтобы вызвать его на бой и пожать руку.
3. Моменты
с голодовкой Рики иши, где он запер себя, на кранах проволка, где он срывается, а потом сам выливает стакан, который дала ему Йоко.
4. Лучшая 51 серия. Она идеальна во всем.
Как Рики иши смотрит на лежащего Ябуки сверху вниз и думает, что это конец и между ними все кончено.
Как Джо принимает поражение и протягивает руку, а Рики иши не может ее пожать и падает без сознания.
Ну и самый эпохальный момент, в конце эпизода, когда Джо просит Йоко разрешить посмотреть на Рики иши, и камера медленно поднимается вверх, как душа, под его музыкальную тему. И если сначала в кадре много людей, то когда камера поднимается высоко, то остаются только Рики иши и Ябуки, а вокруг космос. А потом падает звезда.
Как Джо принимает поражение и протягивает руку, а Рики иши не может ее пожать и падает без сознания.
Ну и самый эпохальный момент, в конце эпизода, когда Джо просит Йоко разрешить посмотреть на Рики иши, и камера медленно поднимается вверх, как душа, под его музыкальную тему. И если сначала в кадре много людей, то когда камера поднимается высоко, то остаются только Рики иши и Ябуки, а вокруг космос. А потом падает звезда.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев