Буду краток и груб. Какой ужасный кал... Полнейшее разочарование данного сезона. Я в свое время пропустил этот тайтл и такой парадокс, я ища чтобы глянуть увидел в новинках убийцу гоблинов 2. Думаю о точно наслышанный в свое время об этом аниме я конечно стал его смотреть и был достаточно восхищен аниме, но когда добрался до второго сезона, как же я был разочарован. В нем наверное плохо все. Не смотря на время картинка вообще не изменилось, а местами даже деградировала. Главный герой стал настолько безликим что даже массовка лучше запоминается, а кто не знает главный герой в принципе тащил это аниме. От интересных ситуаций, битв и решений задач из первого сезона не осталась даже намека. Да и жестокости и эротики из первого сезона тут тоже нет увы. Кароче это аниме плохо само по себе и особенно плаха по сравнение с прошлой себя. Можно сказать авторы просто решили срубить бабла на своем же хайпе, что конечно очень странно, так как это точно похоронило серию. Я где-то читал что возможно авторы не виноваты, это типо издатели так зделали, так как манга ещё не готова была, но мне как зрителю это не интерестно, я пробую готовый продукт и даже не представляю как они выйдут из это ситуации, скорей всего не как...
Комментарии
Твой комментарий

@siverko19,@609р,@Palehermit,@Джой Бой@Zeeerooo, куча ошибок, повторов... читать больноЗЫ я не минусила, просто ты спросил, я ответила, за что могла бы диз поставить
@Zeeerooo@siverko19, Я думал тут люди делятся мнением и вкусами, а не литературный кружок) И какие ошибки? Я проверил не было красных подчеркиваний...@siverko19@Zeeerooo, гоблин изначально проходняк@Zeeerooo, Новичок? Минусы могут ставить просто так, это хорошо, что делишься своим мнением, просто не обращай внимание.Хз, не смотрел ни первый, ни второй сезон, поэтому не могу оценить твой отзыв.
@Zeeerooo, Грамотная подача важна не меньше, чем сами суждения.@Zeeerooo, синтаксис... про Казнить нельзя помиловать знаешь? вот, это оно. ты забыл запятые и не смог разделить предложение на два, что требовалось по смыслу. я иногда тоже не все запятые ставлю, но это не мешает прочтению. у тебя же это превратило текст в нечитаемую кашу@Palehermit@Zeeerooo, А что ты хотел? Это самый популярный аниме форум из всех. Даже Папич зарегался здесь)@aDskle@Palehermit@aDskle, Хочешь - верь, хочешь - не верь@aDskle@Palehermit, чувак, Папанистер оценивает и отслеживает лишь на Кинопоиске и в своей телеге. На шикимори никогда его не было и не будет. Профили что ты видел, принадлежат его фанатам@Zeeerooo, Ну слушай, так создай свой онгоинг, я посмотрю. Сможешь ли ты превзойти оного автора! Скорей всего нет, ты обычный критик которому не нравится труд человека который сделал его по мере своих финансов. Какашечный ты человек. Как же меня бесят такие диванные критики. Сделай лучше чем этот тайтл. И будем посмотреть. А сеять чепуху и уверять в ней остальных пользователей, курам насмех. Только полный дЭбил прочитав твой комент поверит тебе на слово. Проще самому посмотреть и из просмотренного делать выводы. А то наслушаешься мнению таких утырков и думаешь что остальное не стоит и смотреть. Сразу видно что молодо-зелёно. Не нравится, смело иди лесом@Zeeerooo,@Kirixiys@Атлант1.8.9, Эээ чел, даже не знаю что тебе ответить на такое. Ты во столько аспектах не прав, что мой ответ будет полотном, больше чем мой обзор раза в три...@Атлант1.8.9, дружище, понимаешь...понимаешь ли ты, что потребитель может только критиковать произведения, сходиться с людьми похожих мнений, критиковать критики других потребителей? твое сообщение абсолютный высер на уровне "аэаэ ну тибе ни нравица а ты сам такое зделай ага хахах сам тьакое сможишь зделапть палучше сможишь? хаха".
дабы не провоцировать на оскорбления здесь, перейдем в лс, если считаешь, что я совершенно не права.