Мне аниме очень понравилось , хоть оно и сильно похоже на те что я уже видел . Например юмор прям как в ФейриТейл , оттуда же взяли магические способности . Похоже на Наруто , некоторые бойцы бежали с руками направленными назад , именно как там . Плюс была серия , вроде 3-я , где Акаме поставила печать на человека которого ранила , они разошлись по телу , прямо как проклятая печать Орочимару, мало того были специально обученные бойцы , которые были в масках , прямо как Анбу. И наконец постройки городов , с высокими стенами напомнили мне Атаку Титанов. В общем анимешка суррогат старого , но подано хорошо .
И все равно мне этот онгоинг очень понравился , и захватывает , и буду смотреть ! =)
Отдельное спасибо Японии
И все равно мне этот онгоинг очень понравился , и захватывает , и буду смотреть ! =)
Отдельное спасибо Японии
Комментарии
Твой комментарий

@Sleepwalker, не, шедевр это Иппо, его нужно смотреть вместо Акаме.@Seeouli@S John, правильно говоришь@S John@Sleepwalker, спрашиваешь!@Seeouli@S John,@Sleepwalker,@Blade_Glade,@Seeouli,@Seeouli@asdasd,В наруто много филлеров,они конечно увеличивают вес вселенной,но такое кол-во серий посмотреть не каждый сможет.
@asdasd,а при чем тут рейтинги вообще? многой хрени стоит высокой рейтинг, а чему-то хорошему - низкий. причины у каждого рейтинга - свои.
а если говорить про рейтинги - наруто 6я по продаваемости манга в мире и одно из самых популярных аниме.
а что есть у акаме, кроме рейтинга на интернет-сайтах? он кого-то заставил начать увлекаться аниме и мангой? по нему строят тематические парки? открывают отдельные магазины?
@deleted98653,@SMENI_SK_PAROL,@SMENI_SK_PAROL@Sleepwalker, хайп вокруг наруты я видел еще в школе. Удваиваю, люто популярно@Sleepwalker, а при том, что рейтинг это объективная оценка большинства людей пользующихся ресурсом - она взята не из Вашей головы. Вот Вы говорите: "многой хрени стоит высокой рейтинг, а чему-то хорошему - низкий. " - это по Вашему она хрень, но рейтинг то высокий, причины не важны, суть в том - что за него проголосовало большинство людей, значит они не считают сериал хренью. Или Вы считаете свое мнение превыше всего?@Paul Сave@Sleepwalker, 95% идиотов, да? лол@asdasd,алсо - мне нравится хантер.
но и в нем полно недостатков, как и в наруто.
но в обоих есть оригинальность и узнаваемость, чего тайтлам типа акаме не светит.
@asdasd, чем выше рейтинг аниме, тем лучше аниме?@SMENI_SK_PAROL@Paul Cave, Ну лично я считаю, что это наиболее объективный критерий. Но мнение отдельной личности, может не совпадать с мнением большинства - это нормально.@bol@asdasd,То есть это Sekaiichi Hatsukoi 2Лучшая в мире первая любовь 2 Объективно лучше Акаме, рейтинг то выше?
@SMENI_SK_PAROL@bol, Для большинства людей - да. Опять таки надо смотреть кол-во проголосовавших.@bol@asdasd,А как ты будешь оценивать?
Допустим, один сериал посмотрело 20 тысяч человек и у него рейтинг 7.70
Второй 5 тысяч человек, и у него рейтинг 8.00. И что лучше?
@SMENI_SK_PAROL,@Sephira@bol, Генерируем случайную выборку 5000 человек из 20000 - оцениваем.@bol, по логике@asdasd 20000х7.7 vs 5000х8@SMENI_SK_PAROL@sephira, сгенерируйте выборку и посмотрите. Будете удивлены@Sephira@asdasd, зависит от вида функции (плотности распределения)опять же, генерировать надо тысячи раз, для объективности
по сути, рейтинг - стат. МО, умножая на кол-во проголосовавших - получаем сумму всех оценок
это, подразумаевает, что тайтлы, которые просмотрело большее кол-во людей "лучше"