ОТДАМ КОЛЛЕКЦИЮ
ИЩУ СОАВТОРА
- Коллекции Milena Mare | доп. инфа
- Аниме с английским дубляжом
- Аниме не созданные в Азии или совместно с ней
- Ловеласы
- Антагонисты, которых одолели НЕ главные герои спойлеры
- Стокгольмский синдром
- Манипуляторы спойлеры
- Воришки
- Их счастье длилось недолго спойлеры
- Сломавшиеся пацифисты спойлеры
- Каннибалы спойлеры
- Кроссоверы в аниме
- Слизи или слаймы в манге
- Молодые Воины спойлеры
- Персонажи - отсылки
- Спойлерные постеры персонажей спойлеры
- Аллергии персонажей
- Реальные люди в аниме и манге (Часть 2)
- Персонажи хафу
- Персонажи с дредами
- Парни с крашенными ногтями

@Қоtakбаs ещё ищешь соавтора/отдаёшь коллекцию "Мастера на все руки/ Детективные агентства"?@Mr.Zxnm, /collections/6301-mastera-na-vse-ruki-detektivnye-agentstva@MeleesfrosisW живой? Всё ещё ищешь соавтора для коллекции/отдаёшь коллекцию "Работяги и Владельцы Додзё\Агентств\Магазинов\Лавок\Баров\Кафе и тп."@MeleesfrosisW@Cat12, жив) Сделал соавтором@Cat12@MeleesfrosisW,@kariya-dono всё ещё ищешь соавтора для коллекции "Добрые персонажи, ставшие злодеями"?@kariya-dono@Cat12, да, можешь взять её, щас тебя туда впишуUPD. Вписал, развлекайся
@Cat12@kariya-dono,@По уши в манге,@Cat12,@Apc@medifh4, ещё тебя на всякий случай в соавторы добавлю, у тебя уже опыт обращения с коллекциями есть. Если что, можешь удалить себя оттуда.@Apc, сделай меня соавтором@Apc,@wh015,@Cat12@По уши в манге, Ладно. Пиши, если что-то понадобится@По уши в манге, привет, надеюсь, у тебя всё хорошо, счастья, здоровья, уверенности в завтрашнем дне.@По уши в манге,@Apc,Если ищите ещё персонажей в коллекцию, то можете заглянуть в Гносия и поглядеть английское описание персонажей(там у некоторых указана их небинарность)
@Apc@Cat12, Я не знаю что такое небинарность@Cat12@Apc, по сути -Понапридумывали всякой фигни, честное слово
@medifh4, ещё тебя на всякий случай в соавторы добавлю, у тебя уже опыт обращения с коллекциями есть. Если что, можешь удалить себя оттуда.@Зигнелла {Не воин}, а тебя добавлю в соавторы коллекцией, ты вроде сечёшь. Добавь из комментариев хотя бы свою предложку и чужую если сможешь, пока копия на рипе ещё держится (ей ещё где-то месяц вот так торчать осталось)