Сюжет
9
Великолепно
Персонажи
10
Эпик вин!
Рисовка
8
Отлично
Звуковой ряд
6
Нормально
Итоговая оценка
7
Хорошо
Друзья, товарищи, сограждане! Я снова вернулся, чтобы открыть перед вами мир, который вы не видели
и не хотели видеть
и все наши рецензии
Бытует мнение, что значительная часть бюджета при производстве аниме уходит на сэйю. Давайте обратим наш взор на каст сэйю в прекрасном тайтле «Мартовские коты». Камия Хироши, Фукуяма Джун, Сакурай Такахиро, Накамура Юити, Хаями Саори. Уже эти данные свидетельствуют о том, что проект крайне раскручен.
«Мартовские коты» — это не о нас с вами, как мы привыкли думать, исходя из наших рецензий. Сюжет сфокусирован на жизни милых котов. Конечно же, это не жизнь милых котов в нашей, как мы с вами привыкли думать, реальности. Кто-то может упрекнуть этот тайтл в излишней нереалистичности, но прошу заметить — это не документальный фильм, как бывают на Nat Geo Wild. Авторы позволили себе отступить от канонов нашей реальности для того, чтобы придать этому произведению яркости и колоритности.
Сюжет представляет из себя последовательность из коротких зарисовок жизни котов. Представлены самые многогранные, многоплановые и многослойные сцены, таких сцен много. Множество из них повествуют о дружбе, о любви, о верности, о духовной чистоте, о семейной жизни, о хранении семейного очага, о наркотиках и групповом сексе.
Окромя провокационных вопросов жизни общества наподобие «Является ли кёрлинг видом спорта?», здесь также представлены и множество других видов спорта, например: баскетбол, волейбол, теннис, бокс, шахматы, киберспорт, попытка посмотреть все онгоинги в сезоне, бег от охранника на выживание, драки с медведем в «три дэ» — все то, что к чему мы так неравнодушны.
И теперь к самому главному. К тому, что наполнило житие наше счастьем, и радостью, и добром, и светом за последнее пятидесятилетие. THIS IS КОТИКИ. Отныне и вовеки веков мы можем наблюдать, как они заполнили наш инстаграм и нашу жизнь в инстаграме. И теперь они добрались и до аниме. Обратим наш взор
зенки/очи)
Завершаю я свой рассказ, который вам выпала честь прочитать, комментариями о графике аниме. Безусловно, она проста, и мы признаем это. Все.

@Schildkröte@Psychomorphosis, мне тоже если честно, но главное - содержание. Так что не обижайтесь и не злитесь на меня. Потому что мы и так злы и сыты по горло тем что шики выносит наши рецензии в оффтоп@Psychomorphosis,@Lemonada@Schildkröte, я не обижаюсь и не злюсь, мне действительно хочется плакать, когда в 2019-ом году люди делают скриншоты с помощью телефона.Давайте я вам помогу немного. В интернете куча простых и удобных программ/расширений для браузеров. Можно проcто через принтскрин и пэйнт на худой конец. Господи, да даже в самом плеере Anime 365 есть встроенное средство для их создания. За что вы так со мной? Но спасибо, что обошлись без угля и деревянной дощечки, уже что-то.
Вот, я объединил:
@Schildkröte, Расширить на весь экран видео -------> поставить на паузу в нужном моменте -----------> нажать кнопку PrintScreen -----------> открыть Paint и нажать на кнопку вставить ---------------> обрезать, если нужно ------------> сохранить в нужном формате ----------------> скриншот готов.@UmiS@Forbidden Python, у него на прошлых рецензиях все норм со скриншотами, это просто тролль, лол