@I_Michelangelo_I, у меня все равно было желание, но как только пришла новость что для игроков из России и Беларусии, доступно только через ростелеком... я чисто из принципа не стал покупать.
@bankaa, @Bobrkurva взлом, жду отката ,админ шики сказал пока ничо не трогать. Какой-то ##### взломал десятки страниц с целью просто насрать удалив все под ноль и поставить свои аватарки . Ручками 10ти летнюю историю просмотренного ай как больно будет восстанавливать
@KEPLOP, Спасибо@Kirixiys, Но в то же время живое@Polsovatel@_Just_Monika_95_, Судя по некоторым роликам на ютубе, возможно и упадёт.@Polsovatel,@Mishachi Gonzo@_Just_Monika_95_, Через ВК, наверное. Или сервисы ростелекома (у них свой магазин игр есть просто).@I_Michelangelo_I@_Just_Monika_95_, как только это случится, я сразу буду искать возможность славлить из этой страны@_Just_Monika_95_@Mishachi Gonzo, об этом нужно уже думать сейчас@Polsovatel, ни разу не видел у Ростелекома магазин игр. Нужно будет глянуть, что же там вообще такое интересное есть@Polsovatel@I_Michelangelo_I, Вот igrovoy.rt.ru@I_Michelangelo_I,@Bobrkurva@Polsovatel, глянул и как-то все печально выглядит@Bobrkurva@Polsovatel,@I_Michelangelo_I,страшное место...
До сих пор рад что не купил pioner.
Хотя как и у многих были большие на неё надежды
@I_Michelangelo_I@Bobrkurva, Трейлер был неплох, но после отзывов в стиме сразу отпало желание. Пару геймплеев посмотрел в ютубе и забыл об этом@Bobrkurva@I_Michelangelo_I, у меня все равно было желание, но как только пришла новость что для игроков из России и Беларусии, доступно только через ростелеком... я чисто из принципа не стал покупать.@kr3tsu@Bobrkurva, играл в бетку в стиме. Кал тот еще. Как в меме www.youtube.com/watch?v=0epSSh7oAbY@Bobrkurva@Bobrkurva@kr3tsu, я тоже в Бетту гонял, они вроде 3 дня давали, не помню уже, было сыровато слишком, но я надеялся на лучшее, но увы@bankaa, хороший вопрос@bankaa, @Bobrkurva взлом, жду отката ,админ шики сказал пока ничо не трогать. Какой-то ##### взломал десятки страниц с целью просто насрать удалив все под ноль и поставить свои аватарки . Ручками 10ти летнюю историю просмотренного ай как больно будет восстанавливать