Сюжет
10
Эпик вин!
Персонажи
10
Эпик вин!
Рисовка
10
Эпик вин!
Звуковой ряд
10
Эпик вин!
Итоговая оценка
10
Эпик вин!

Начну с главного - с сюжета. Главная героиня Читосэ Сакураба влюблена в старшеклассника Хироши Кашивабару. Параллельно, незамужняя учительница Асако Фуджи тоже влюбляется в этого паренька. На протяжении всего сериала мы видим борьбу между Читосэ и ее учительницей за право быть любимой. Кажется, сюжет незамысловат, но за этим очень забавно и интересно наблюдать. Комедия - основной жанр аниме, и я соглашусь - юмора там было очень много. Каждая секунда данного тайтла заставляла улыбаться, а чаще всего хохотать во весь голос! Рекомендую любителям хорошего юморка!
Итоговая оценка - 10/10.
Персонажи очень разнообразны и интересны, каждый индивидуален и уникален. Расскажу о каждом по отдельности.
Читосэ Сакураба - самая забавная и смешная героиня всего аниме. Больше всего в ее характере и поведении забавлял тот факт, что она серьезно верила в возможность брака между ученицей начальной школы и старшеклассником. Именно поэтому она мне очень понравилась с первого взгляда.
Хироши Кашивабара - флегматичный ученик старшей школы. Больше ничего не могу о нем сказать, так как персонаж особенно ничем не впечатлил и оставил нейтральное мнение о себе.
Асако Фуджи - симпатичная учительница, мечтающая о замужестве, была главной конкуренткой Читосэ. Она мой самый любимый персонаж во всем аниме: мне понравился ее характер, манера поведения + она была очень красивой внешне.
Мисаки - миленькая девочка, безумно любила своего отца и была готова уничтожить любого, кто станет ему перечить. Персонаж мне понравился.
Хинако Хиираги - одна из друзей Читосэ. О ней мало сказано в сериале. Она любит косплеить в крутых костюмах. Мне кажется, она имеет сходство с Рикой Фурудэ из аниме Когда плачут цикады.
Итоговая оценка - 10/10.
Рисовка очень яркая, и это мягко сказано. Для своих годов (2012 г.), возможно, это не величайшее достижение, но меня очень порадовало. персонажи хорошо детализированы. Анимация неплохая, да чего уж там - она восхитительна! Я очень критична и категоричная к рисовке и анимации, но данное аниме меня просто поразило - придраться не к чему, действительно!
Итоговая оценка - 10/10.
Музыкальная составляющая буквально убила наповал. Очень веселые, ритмичные мелодии заставляют танцевать! Невозможно удержаться! Музыка мгновенно поднимает настроение и выводит из депрессивного состояния. То есть она отличное лекарство от плохого настроения. Звуковому ряду было уделено немалое значение, если она так эффективно действует на меня!
Итоговая оценка - 10/10.
Очень рекомендую к просмотру! Смотрите - не пожалеете!
Итоговая оценка, учитывая все вышесказанное, - 10/10.

@slavarussko<уже здесь у меня начало пригорать...>
Как итог, данная "рецензия"
@賢美 ザハロワ, пожалуй снова вброшу это наглядное@пособие.@aLone, брс не сомтрел... это про берсерка что ли*? Пф, я особо тоже, там точно не 999. Специфическая драма аля мягкий аналог "Технолайза". Или мы не про Берсерка?@Sakricia@slavarussko, сравнивать берсерк и технолайз - это адНу да ладно. Нет, брс, это блек рок шутер. Толстая коммерция с целью популяризации и дальнейшей реализации в виде стаффа интересных с точки зрения дизайна, но абсолютно бездушных персонажей. Есть мнение, щито по брс'у мокнут 9-летние девочки. Все остальные, либо фапают на графонистый файт, либо говноеды, ибо окромя последнего в этом недосериале ничего нет.
@slavarussko@aLone, дык не я же сравнивал. Я его кажись не досмотрел.Ах вот оно чё... понял)