Есть много людей, которые имеют таланты (в данном случае ораторские способности) и они могли б сделать многое. Но они недооценивают себя. А есть другая категория людей. Наоборот. И когда на глаза попадается такое вот доказательство - обидно становится. Это так несправедливо, когда такая вот картина. Обижать автора не хотелось бы. Честно. Просто...)
Если бы данный индивид делал качественные обзоры или хотя бы годные тролобзоры, грамотно поливающие дерьмом попсовые и не очень тайтлы, то никаких претензий не было бы. Пусть обрекламируется всякими скинонами, всемимайкамиточкару, китайскими битсами (посмотрел только одно видео, так что не знаю что там за реклама и кто спонсор) и зарабатывает. Однако, как мы видим, здесь всё очень плохо.
@Dödsfärd@Catharsis, да лол, совсем заигнорить будет невозможно, а ему только и надо, что просмотры и лайки. на этом сайте хватает тех кто лайкнет.@Catharsis@King of Lilims, а эта интонация? ;D как по мне так ЭТО явление самое высерное@Mokkoriman@Yukine,@TJohnShepard@Silicium, но ведь нет никаких нарушений.@Silicium, А что с планом организовать ему бан на шики?@Seyko, я один-два раза его ролики смотрел, на быстрой промотке, так что об этом не помнюЭто так несправедливо, когда такая вот картина.
Обижать автора не хотелось бы. Честно.
Просто...)
@Dödsfärd@kolisya, тут не в искусстве дело. а в халявном заработке на ютубе@kolisya@といろ, понимаю, но чёрт побери.@kolisya@Катя Анисимова, только из-за этого?))@Кайя Пак@kolisya, согласись, если бы было рассказано грамотно и интересно, всем бы понравилось.@kolisya@Катя Анисимова, не могу согласиться)Всё, что здесь из того, что понравилось бы - это моменты из аниме. Без звука. Да и не факт)