Channel SLoKer, Кароч ребят. Это аниме ребят, про принцессу Елизаbit и про 7 добрых смертных грехов ребят, и про злых рыцарей РПЦ ребят. И еще ребят, это аниме в общем ну очень интересное и заслуживает "это?" ребят...
Channel SLoKer, аффтар, нет смысла постить видео в виде рецензии, лучше просто в отзыв засунь, а то если с видюхой мож кто и будет согласен, то с оценками уж явно нет, да и ваще лучше б переписал сюды.
Это аниме, в этом аниме, это аниме, это, это.... автор, убейся и учи уроки, что за дерьмище... 2 минуты словестного поноса и одни 10ки в оценках, даже на отзыв не смахивает, просто лепет безграмотной малолетки, которая даже читать с бумажки не умеет правильно... я бы за подобное вообще банил
Автор, когда ты решил, что манерное "все-ем при-ивет, мои дорогие друзья" в начале обзора, будет хорошим отличительным знаком, ты принял неправильное решение.
у сюжета, который попадает под понятие "рецензия" есть определенные правила, которых нужно придерживаться. Здесь же... во первых, малолетний голос (я бы сказал больше - чем то похож на "заднеприводных", но не стану) несет ахинею. Во первых, у меня нет в друзьях подобных неполноценных детей с дефектами речи, во вторых - это не рецензия, та что там - это даже не обзор... В третьих - он явно читает по бумажке, но нереально уныло и с ошибками... Походу тот человек, который постит здесь этот мусор - или тролль, или всех нас ненавидит...
Уже давно надо было бан выписать этому "рецензенту" и к чертям удалить все его "рецензии". Все, что я услышал - бла-бла-бла...пересказ сюжета...бла-бла-бла...спойлеры по сюжету...бла-бла-бла...анима не закончена, но мне оч понравилось, там такой графикаперсонажисюжетмузон, что оно мне оч понравилось, советую всем!1!1 В топку такие "рецензии".
@Virginia@wastland, типа пересказ этого "обзора"?@Shir0@Romantic,@Anestezia@Catharsis, лучше не скажешь.всем надоел
может запретить постинг подобных "рецензий", которые не сползают с главной?
это же спам, в конце концов
надо сподвигнуть "рецензиста" сделать баттл между понравившимися "винрарными" тайтлами
голосуем, список здесь
@Channel SLoKer, с тебя бухло за пиар-кампанию@Catharsis@Catharsis@Anestezia@S John, залогинься@RomanticОн свой канал продвигает, на рецензию как таковую ему покласть.
Я бы тоже за такое бан выписывал, ибо чисто спам, с нулевой полезной информацией.