Те, кто пишет, что парнишка молодец и не надо его ругать. Вы до конца хоть один обзор посмотрели? Со звуком? И вообще ничего не покоробило (см ниже пункт 5)?
@Channel SLoKer, столько людей уже давали дельные советы, а ты никак не хочешь их послушать( Хотя если это из старого запаса, то понять можно.
1 - Не надо так странно голосом выделать слова. Поверь, просто не нужно это делать. От подобного интереса не прибавляется, зато становится не совсем ясно, что именно "удивляет/вдохновляет" автора. Например: там, где ты перечисляешь жанры, идет выделение на слово "этти". Что такого удивительно, что драма сочетается с полуголыми телами? В аниме примеры есть - /animes/genre/8-Drama,9-Ecchi, а манги подобного рода вообще довольно много. "вот это поворот" можно сказать про какое-то необычное сочетание, допустим, комедия+триллер. А тут ты просто показываешь свою низкую осведомленность о жанрах и их сочетаниях в аниме. В следующий раз перед тем, как делать заявления в духе "это так внезапно" - предварительно посмотри, проверь, почитай побольше про то, о чем хочешь сказать. 2 - "Про описание я могу Вам сказать, что..". Ты делаешь рецензию на произведение или на его описание? Ты нам по сюжету расскажи. И не надо его зачитывать - все желающие могут на любом сайте почитать, о чем Песнь. Расскажи кратко, о чем речь, а далее: что тебе понравилось, что нет, что показалось удачно/неудачно реализовано, насколько раскрыты герои, есть ли какие-то отсылки, сравнение с другими аниме и так далее. Просто начитать сюжет - не равно сделать рецензию. Из рецензии тут ровным счетом ничего нет. Почитай, как делаются рецензии на фильмы - ru.wikihow.com - эта и другие статьи подобной тематики невероятно поучительны. 3 - "ну...ну...ну...ну" Записывай то, что собираешься говорить. Слушать "ну" через слово очень тяжело. 4 - Опять же о записях текстах заранее - очень нелогичные переходы. Ты рассказываешь, что главному герою предоставили комнату за определенные услуги. И вдруг "В общем, они прогуливались по пляжу". Кто они? Почему после истории Коты прогулка по пляжу? Почему " в общем"? Что ты там обощаешь и вообще как?! "Она выглядела...ну беспомощно она выглядела" / "Быстрые, как...ну, как свет" и т.д. - я понимаю, что ты из головы придумываешь, но слушать такую сбивчивую речь очень неприятно. Еще один плюсик за то, чтобы писать текст на бумажку. 5 - "Беспалевно скрывалась", "жесткий махач", "лажа", "жестко затупил", "меня напрягает", "че за фигня тут происходит", "время не просрал". Ты серьезно? 6 - Ударения. Просто пиши заранее текст и проверяй, как правильно произносить слова. В слове "избранник" ударение вовсе не на первое "и". 7 - Слишком много спойлеров (если что, я поясню - слишком много раскрыто сюжетных моментов и поворотов, важных для развития происходящего и самих персонажей про функционал векторов, про возможность Люси забеременнеть) 8 - "Это аниме интересное", "тут очень интересные моменты" - не мешало бы расширить запас слов и синонимов.
@Channel SLoKer, чувак не обессудь, ну твои обзоры выглядят как вброс очередной порции Г..... Тебе когда нибудь приходилось слышать словосочетание "профессиональная дикция" так вот это не про тебя, твой монолог с проглатыванием слюны и непонятными знаками препинания, не правильным ударением, просто ужасен не говоря уже о составе объективного мнения по обзору аниме, даже Соеров на твоём фоне выглядит как кинозвезда. У меня возникло такое предположение что ты просто напросто рекламируешь свой канал накручивая счётчик просмотров. Попрошу тебя от большинства пользователей шики, пожалуйста прекрати, это не то место где можно себя пропиарить.
Если вы еще не твердо В жизни выбрали дорогу, И не знаете, с чего бы Трудовой свой путь начать, То снимайте вы обзоры, Ешьте гласные и звуки, Стойко критиков игнорьте - Не постичь им ваш талант...
@Paul Cave, "в технолайзе есть такой чувак с черными волосами, и этааа крутаа!!)) поэтому бегом смотреть и незабывать про наш паазиитивный и добреейший канал!))"
@Jjiill, я всё же верю что найдутся люди которые смогут сделать удачную видео-рецензию.@Jjiill@Keiken, С другой стороны - да. Но с этим надо что-то делать. Это не рецензии, а отзывы. Явно нужна модерация.@Keiken@Jjiill, я уже писал в соответствующей теме, подождём когда Морр отреагирует.@oritm@Virginia_Ai, Большое спасибо.. поддерживаю!@Митари, lilium - это часть моего воображения?Или я не понял вопроса.
@Митари@Channel SLoKer, столько людей уже давали дельные советы, а ты никак не хочешь их послушать( Хотя если это из старого запаса, то понять можно.1 - Не надо так странно голосом выделать слова. Поверь, просто не нужно это делать. От подобного интереса не прибавляется, зато становится не совсем ясно, что именно "удивляет/вдохновляет" автора. Например: там, где ты перечисляешь жанры, идет выделение на слово "этти". Что такого удивительно, что драма сочетается с полуголыми телами? В аниме примеры есть - /animes/genre/8-Drama,9-Ecchi, а манги подобного рода вообще довольно много. "вот это поворот" можно сказать про какое-то необычное сочетание, допустим, комедия+триллер. А тут ты просто показываешь свою низкую осведомленность о жанрах и их сочетаниях в аниме. В следующий раз перед тем, как делать заявления в духе "это так внезапно" - предварительно посмотри, проверь, почитай побольше про то, о чем хочешь сказать.
2 - "Про описание я могу Вам сказать, что..". Ты делаешь рецензию на произведение или на его описание? Ты нам по сюжету расскажи. И не надо его зачитывать - все желающие могут на любом сайте почитать, о чем Песнь. Расскажи кратко, о чем речь, а далее: что тебе понравилось, что нет, что показалось удачно/неудачно реализовано, насколько раскрыты герои, есть ли какие-то отсылки, сравнение с другими аниме и так далее. Просто начитать сюжет - не равно сделать рецензию. Из рецензии тут ровным счетом ничего нет. Почитай, как делаются рецензии на фильмы - ru.wikihow.com - эта и другие статьи подобной тематики невероятно поучительны.
3 - "ну...ну...ну...ну" Записывай то, что собираешься говорить. Слушать "ну" через слово очень тяжело.
4 - Опять же о записях текстах заранее - очень нелогичные переходы. Ты рассказываешь, что главному герою предоставили комнату за определенные услуги. И вдруг "В общем, они прогуливались по пляжу". Кто они? Почему после истории Коты прогулка по пляжу? Почему " в общем"? Что ты там обощаешь и вообще как?!
"Она выглядела...ну беспомощно она выглядела" / "Быстрые, как...ну, как свет" и т.д. - я понимаю, что ты из головы придумываешь, но слушать такую сбивчивую речь очень неприятно. Еще один плюсик за то, чтобы писать текст на бумажку.
5 - "Беспалевно скрывалась", "жесткий махач", "лажа", "жестко затупил", "меня напрягает", "че за фигня тут происходит", "время не просрал". Ты серьезно?
6 - Ударения. Просто пиши заранее текст и проверяй, как правильно произносить слова. В слове "избранник" ударение вовсе не на первое "и".
7 - Слишком много спойлеров (если что, я поясню - слишком много раскрыто сюжетных моментов и поворотов, важных для развития происходящего и самих персонажей про функционал векторов, про возможность Люси забеременнеть)
8 - "Это аниме интересное", "тут очень интересные моменты" - не мешало бы расширить запас слов и синонимов.
@Channel SLoKer, чувак не обессудь, ну твои обзоры выглядят как вброс очередной порции Г..... Тебе когда нибудь приходилось слышать словосочетание "профессиональная дикция" так вот это не про тебя, твой монолог с проглатыванием слюны и непонятными знаками препинания, не правильным ударением, просто ужасен не говоря уже о составе объективного мнения по обзору аниме, даже Соеров на твоём фоне выглядит как кинозвезда. У меня возникло такое предположение что ты просто напросто рекламируешь свой канал накручивая счётчик просмотров. Попрошу тебя от большинства пользователей шики, пожалуйста прекрати, это не то место где можно себя пропиарить.@Kanade-chan,@Paul Сave@Sleepwalker, это начинает бесить даже больше, чем сам обзорВ жизни выбрали дорогу,
И не знаете, с чего бы
Трудовой свой путь начать,
То снимайте вы обзоры,
Ешьте гласные и звуки,
Стойко критиков игнорьте -
Не постичь им ваш талант...
@Sleepwalker, тсс, я жду Технолайз@Dödsfärd,@bol@Paul Cave, "в технолайзе есть такой чувак с черными волосами, и этааа крутаа!!)) поэтому бегом смотреть и незабывать про наш паазиитивный и добреейший канал!))"@Dragn@Paul Cave,@Dödsfärd,@Paul Сave@bol, его ролик будет жалким плагиатом этой моей рецензии, готовлюсь репортить.@bol, я ему сотку закину@bol@Paul Cave,Долларов?
@Dragn@bol, йенанимешники же