Если говорить объективно: то рецензии нет. Нет даже отзыва. Есть какие-то восхваляющие это аниме гамы. Не более. То, что автор снял видео, молодец. То, что смог залить на Youtube, тоже молодец. А вот то, что выложил здесь и «какбынедляпиара», уже хуже.
Дельные советы автору: научитесь грамотно составлять свои мысли, а также их устно выражать. Ну не возможно же слушать эти резко переходящие по тону потуги оратора (Господи, какой же великий комплимент я сделал писателю!). Далее. Научитесь работать в видео-редакторе. Постоянные ускорения картинки только раздражают глаз (о качестве уже говорили). Ну и самое главное — если хотите выразить свое мнение — пишите комментарии. В общем, каким угодно способом, но только не засоряйте созданные для художественных статей разделы. Всего наилучшего! (с)@Alex Minson, отредактированная версия.
Парень отменил необходимость переходить на тытруб и я таки посмотрел предыдущий обзор. И знаете что! Поржал, даже сменил оценку на плюсик. Это же 10 из 10, БОЖЕ! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! НУ БЛИН ВАЩЕЕ, У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ, КАК ОНО ОЧЕШУЕННО! ТАКИЕ ВНЕЗАПНЫЕ ПОВОРОТЫ, НУ ПРЯМ ВОООТТАКИЕ ВОТ! НЕРЕАЛЬНЫЕ ТАКИЕ НЕОЖИДАННОСТИ! Простите мне мой французский, просто эмоции переполняют, сами понимаете.
В общем, именно так выглядели бы рецензии от НасуВерса. Спасибо тебе, друг, что воплотил мечты этого неумехи в жизнь. Маленький шаг для анимусообщества, но огромны скачек для "Братства 10/10"
@Alex Minson[comment=1134760], ага)Дельные советы автору: научитесь грамотно составлять свои мысли, а также их устно выражать. Ну не возможно же слушать эти резко переходящие по тону потуги оратора (Господи, какой же великий комплимент я сделал писателю!). Далее. Научитесь работать в видео-редакторе. Постоянные ускорения картинки только раздражают глаз (о качестве уже говорили). Ну и самое главное — если хотите выразить свое мнение — пишите комментарии. В общем, каким угодно способом, но только не засоряйте созданные для художественных статей разделы. Всего наилучшего!
(с)
@Alex Minson, отредактированная версия.@Alex Minson[comment=1134776], за кого ты меня принимаешь?Аска-чан сказала — Аска-чан сделала.
*слоупок мод-он*@Channel SLoKer,Аффтор упорный...
@Channel SLoKer,Одно радует, у аффтора скоро обзоры кончаться, остается перетерпеть...
@Paul Сave@bol, нет, я ему Технолайз заказал, он его сейчас смотрит...по 1 серии в день@bol,@Kanade-chan@Paul Cave,Лучше бы монстра,если он правда по одной серии смотрит, то на пару месяцев ты бы нас от него избавил
@Paul Сave@Paul Cave, сколько денег за Технолайз дал?@bol, в следующий раз ванпис закажу@bol,@cavalier@Paul Cave,@Paul Cave, Наруту закажешьИ знаете что! Поржал, даже сменил оценку на плюсик.
Это же 10 из 10, БОЖЕ! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! НУ БЛИН ВАЩЕЕ, У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ, КАК ОНО ОЧЕШУЕННО! ТАКИЕ ВНЕЗАПНЫЕ ПОВОРОТЫ, НУ ПРЯМ ВОООТТАКИЕ ВОТ! НЕРЕАЛЬНЫЕ ТАКИЕ НЕОЖИДАННОСТИ!
Простите мне мой французский, просто эмоции переполняют, сами понимаете.В общем, именно так выглядели бы рецензии от НасуВерса.
Спасибо тебе, друг, что воплотил мечты этого неумехи в жизнь.
Маленький шаг для анимусообщества, но огромны скачек для "Братства 10/10"
@del[comment=1136635], что ты! что ты! Таки и я сам Еъвреъй!Ну а если серьёзно - выражение есть такое - вот лурк расскажет