Сюжет
10
Эпик вин!
Персонажи
10
Эпик вин!
Рисовка
10
Эпик вин!
Итоговая оценка
10
Эпик вин!
Сам сюжет повторять я не стану, ибо он уже есть в описании, так что продолжу без этого.
Начну с оценки сюжета - 10 баллов из 10 возможных. Именно такого рода мангу я встречал только два раза в жизни, считая этот (еще Цветы Зла). При прочтении манги у меня постоянно менялось мнение о каждом из персонажей, будь он главный или второстепенный. По первым главам и первому описанию главного героя я подумал, что манга будет в стиле какой-то пошлой комедии, но к середине это мнение у меня пропало. Дальше пошла лютая психология. Эти постоянные разговоры, которые сводили с ума даже меня, хотя и я не был Курасавой. Постоянные разговоры, которые можно увидеть в качественных детективах или чем-то похожем, постоянные разговоры с самим собой дали мне понять, что я просто так её не отпущу (на момент написания этого обзора мангу прочитал от начала до конца не меньше 20 раз, с каждым разом принимая другую точку зрения касательно сюжета). Под конец описания сюжета могу сказать только свое личное мнение: Нагаока испортил мангу. Лучше бы его не добавляли.
Персонажи: Ну тут все предельно ясно.Персонажи в манге с оценкой 10/10 просо не могут быть плохими. Но тут важно не количество героев или их рисовка (которая, кстати, тоже приятная для просмотра), а их нешаблонность. Спойлерить по этому поводу я не стану, но скажу, что персонажами вы будете довольны.
Рисовка - 10/10. Но не потому, что там какие-то супер спецэффекты из Голливуда. Просто мне показалось, что именно такой стиль рисовки нужен манге такого жанра, да я глазу приятно было видеть (это я про российский перевод аля [тут должен быть мат, но вы его увидите при прочтении манги].
Итоговая оценка: 10 из 10, поставил бы 11, да нельзя. Мне очень сильно понравилось, да и кажется мне, что нет такого человека, которому бы эта манга не понравилась. Вот именно такую мангу можно назвать шедевром, ведь она затрагивает (ну лично меня точно) так, словно главный герой и есть я (заставляет переживать это с точностью в 99.99%). Всем спасибо за прочтение, а теперь идите читать эту мангу. Пока.

Не тот случай, когда "с места в карьер" является лучшим решением.
@Aniki, Ну тебе виднее, я не мастер критиковать, мне понравилось лично. Я бы дал 8/10@Aniki, тогда 10/10 по уровню лоускила@ワイチ, лол, чуть не прочитала вайти, как вайфу@AAAkari, упоротый отзыв, но мне нравится@Aniki@yermek1kt@Серый цвет, да нет! Обзор-рецензия на B Gata H Kei1 из 19 пользователей посчитал этот обзор полезным (на данный момент)
Есть еще
14 из 113 пользователей посчитали этот обзор полезным
@Sakricia,@Aniki@yermek1nt, наверное, тем единственным проголосовавшим был его второй акк.@yermek1kt@aLone,@Corpse3@yermek1nt, Это трэш, а не обзор.@yermek1kt@Серый цвет, формально обзор! Там вроде и дисклеймер был, если не читали мангу, то не читайте обзор14 из 113 пользователей посчитали этот обзор полезным
@yermek1kt,@Paul Сave,@Seeouli@Aniki, это aka ShadowLord ?@deleted98653,@ワイチ@yermek1nt, a.k.a. Tanagato@Aniki, на что?@Aniki@Paul Cave, на Shinsekai yori вроде@Aniki,прост у всех пригорело, лалки
@yermek1nt, он же мангуст перфектум еще