Сюжет
10
Эпик вин!
Персонажи
10
Эпик вин!
Рисовка
7
Хорошо
Звуковой ряд
10
Эпик вин!
Итоговая оценка
10
Эпик вин!
Сюжет
Я посмотрела много аниме... наверное уже пора жить в нем. Но мне очень заинтересовал сюжет.
Бог, чей взгляд пробирает до глубины души и заставляет бояться. Бывший Бог войны, НО ценящий жизнь.
Бог, который не хочет, что бы его забыли, и по этому готов выполняет даже самую грязную работу всего за 5 ен ( примерно 2 рубля). Так в добавой, от него уходит его единственный шинки - душа, трансформирующиеся в оружие Бога.

В ходе очередной такой грязной работы, его "спасает" смертная девушка, Ики Хиери, при том, что Ято, наш Бог, бессмертный ( ну почти). В ходе этого спасения, душа Хиери отделяется от тела, как бы застряв между нашим и тем ( мертвым) миром. Дабы это исправить, Ято берется за это дело, хоть и не знает как это сделать, конечно, за плату.
После того, как Ято взялся за дело, Хиери ходила почти всегда с ним. Хиери,желая помочь Ято, решила найти для него шинки, из-за чего они влипают в неприятность, но в ходе этой неприятности Ято всед ки находит себе шинки, которого именует Юкинэ. И вроде бы осталось только исполнить желание Хиери, да вот только есть !"но" : условие, при котором возможно исполнение, разрыв линии судьбы Ято с Хиери, что Ято не хочет делать, ибо если он это сделает, она навсегда забудет его, и в добавок, не желая слушаться Ято, Юкинэ навлекает на Ято большие проблемы, которые грозят Богу даже смертью...
Персонажы
Ято

Один из главных героев. Бог. Ходит в спортивном костюме. Если дело касается работы - сама серьезность ( конечно, иногда со стороны это смотреться смешно). Но в остальных делах...назвать "дете" все равно что ничего не сказать. Доставляет Хиери неприятности в школе. Но из-за такого сочетания, и есть еще взять в вес то, что он Бог, то это интересный персонаж.
Ики Хиери

Тоже главный герой. Ученица средней школы. Воспитывает Юкине., помогает Ято. Тайная поклонница боевых искусств.
Юкинэ

Шинки Ято. В прошлом человек. Считает Ято не Богом, а бомжом.
Рисовка и музыка
Музыка подобрана очень хорошо, вообще ничего бы и не добавляла, и не убрала бы. Рисовка, как рисова. по мне ничем не выделяется.

@Unagi-san,@a3e1Нет.
@Juiwes,Что прорвало всех на Норагами рецензию писать
@Juiwas@bol, лично я решила написать рецензии на аниме, которые я смотрела, а Норогами в списке, что был перед глазами, стоял первым@Juiwas@Sleepwalker, почему?@Seeouli@Juiwes,куча ошибок. написано нечитабельным языком.
битые ссылки на картинки и хотлинкинг к тому же
ну как сказать почему.
потому