Сюжет
4
Плохо
Персонажи
5
Более-менее
Рисовка
7
Хорошо
Звуковой ряд
7
Хорошо
Итоговая оценка
5
Более-менее
Скажу честно, я всегда с начало сужу по названию - смотреть или нет. И как всегда прочитав название " В поисках потерянного будущего" я решила его посмотреть, но ожидала что будет драка, возможно война, прыжки во времени...но увы, в этот раз моя интуиция меня подвела.
Возможно это я на столько уже "надышавшаяся" аниме, что УГАДАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ мне не составило труда после просмотри 2 СЕРИИ! Не смотря на это, я досмотрела все серии до конца.
Герои:
Нагиса Ханамия - думаю, если бы не этот герой, то истории таковой бы не было из-за неимения средств и условий, те что представлены в аниме.
Каори Сасаки , Аири Хасэкура и Эйтаро - по мне, так они лишь несут смысловую и разгрузочный смысл одновременно.
Со Акияма - типичный японец. Замкнутый в своих чувствах, что они порой не понятны даже ему.
Юи Фурукава - та, которой пришлось "разгребать кашу". И на протяжении всего аниме у нее менялся характер, не было постоянной опоры.
Рисовка идеально подходит под это аниме. своими линиями, закорючками, даже в недоделанный или переделанных тонах.
Музыка подобрана хорошо, но я бы еще в некоторые места ее добавила, где ее нет.

Отзывы пишутся в ленте с пометкой "отзыв", а здесь нужно постить только объёмные рецензии.