Сюжет
9
Великолепно
Персонажи
9
Великолепно
Рисовка
9
Великолепно
Звуковой ряд
8
Отлично
Итоговая оценка
9
Великолепно
Качество этого произведения даже очень неплохо "даже лучше чем у многих аниме!"эмоции показаны на полную,и честно это очень хорошо,ведь хорошо когда видно эмоции ведь так?
Музыка подобрана наилучшим образом,спец эффекты слышатся очень четко,от обычных криков до звука падения балок и так дальше.
Персонажи нарисованы,на удивление хорошо и это очень ведь в некоторых аниме,просто невозможно смотреть из за качества рисовки или персонажей а возможно даже и персонажей.Но в этом произведении собрано всё что нужно для безупречного аниме!!!

@Keiken@pfff,@final4ik@Holy Diver, а где точка в канце прилажения?@deleted98653@news,@pfff,@Мelancholy@Lloyd, еще не все.@deleted98653@pfff@Мelancholy, прописная? да кому она нужна? а точки, точки они везде.@news,@pfff@Lloyd, на гифке унылый качок?@deleted98653@news, я думал его все и так знают.Как и его любимую фразу 絶望した!
@Lloyd, а что не так?@deleted98653@Мelancholy, люди, не уважающие русский язык, повергают меня в бездну отчаяния!@Holy Diver, Ну, я стараюсь допускать их настолько меньше насколько могу. И я не отрицал, что допускаю ошибки.@Seeouli@Дмитрий Смыслов,целевая аудитория анозера же
@Holy Diver, но он уловил самую суть.