Сюжет
6
Нормально
Персонажи
7
Хорошо
Рисовка
8
Отлично
Звуковой ряд
8
Отлично
Итоговая оценка
7
Хорошо
Начало
Первые серии дали понять что нас ожидает картина в стиле детектива «Kawai» . Я как не особый поклонник данных жанров после первой серии задумался о прекращении просмотра. Через пару дней вернулся к просмотру и понял , что дальше аниме становиться довольно серьёзное.
Основное
Сюжет обычный в стиле расследования разных дел, конечно сам детектив не дотягивает до серьёзного уровня и в некоторых моментах существует банальность, но и в нём хватает некой не ясности, загадок и сюжетных поворотов довольно «крутых» и тем самым хочется узнать развязку.
Так же в сюжете присутствует не много романтики, комедии и драмы. На протяжении просмотра чувства смешанные но довольно быстро заставляют включить следующую серию.
Плюсы:
Хорошее музыкальное сопровождение;
Хорошая рисовка;
Развивающийся главный герой;
Смешанная концовка;
Положительные эмоции после просмотра.
Минусы:
Слабый детектив.
Итог
Глобального смысла в данном аниме я не увидел, философии как таковой тоже, но впечатления были положительными и какая то задумчивость присутствовала после просмотра. Не могу назвать «Kami sama no memo cho» плохим, сюжет хоть и не сильный но продуманный.
Ставлю положительную оценку так как оставило приятное впечатление

@ErrorInever, это все-таки больше отзыв, чем обзор.@ErrorInever@S John@Holy Diver@Holy Diver, спасибо за ваше внимание к нашему нелегкому труду. Ваш отзыв несомненно подтолкнет нас к дальнейшей работе в том же направлении.@Exzarcist@salate, еще бы. Там же гатарей хвалят@salate@Holy Diver, Есть ведь за что, если уж видят много всяких интересных штук на фоне действия на экране)Дело даже не в том, что их хвалят, или еще что-то.
А в том, что народ находит интересные штуки, которые интересно читать.
(это ведь не первый перевод
@S John, таки, а третий, и в каждом было что-то интерсно-забавное))А теперь давай послушаем твое мнение, кроме "говна" ;D
@S John@salate, на тему Гатарей уже четвертый.@salate@S John, мис-каунтед тогда@S John@salate, здесь (это четвертый) есть ссылки на оставшиеся три).Еще все не хватает смелости заняться влиянием Эйзенштейна на Симбо. Но там с французского и нужно делать обзор научной работы, а не простой перевод.
приемлимо?
А в том, что народ находит интересные штуки, которые интересно читать
@Exzarcist@S John, народ почитает.Твоя позиция сейчас выглядит так: "мне не понравилась Гахара, такие персонажи мне вообще не нравятся, значит сериал фуфло, и я не могу понять, как другие его смотрят".
приемлимо?
Я тебя спрашиваю на серьезе, а ты мне отвечаешь, как Lихтеру
:P
@S John, вообще то рецензия. просто на сайте она не предусмотрена, по этому выбирать не приходилось@Holy Diver,печально, наверно, когда умственное развитие прекращается в пять лет....
А вообще - "хэйтеры такие хэйтеры" -
@S John,Насчет этой статьи ничего не скажу, но последний перевод про нисемоно и забытые иероглифы был хорош. А этого мазохиста-куна, смело игнорируй.
Петушки распетушились