fasber_by

Megami "Isekai Tensei Nani ni Naritai desu ka" Ore "Yuusha no Rokkotsu de"
Сразу скажу что в отзыве не будет какого то разбора серий или моментов из аниме. Отзыв о аниме в целом основан на эмоциях от него.

Если вы хотите крутой анимации или супер красивой картинки, то тут вы этого не найдете. Аниме сделано в своем стиле, постоянные вставки фильмов, картинки в других стилях и тому подобное. Анимация тут не очень хорошая, но оно и не режет глаз.

Про сюжет могу сказать одно. Мне он показался не сильно замудренным, так что думать вас тут прям не заставят. Главное смотреть и получать положительные эмоции от юмора. Не знаю правильно ли я вырожусь, но тут будто бы шутят над перерождениями, делая их максимально смешными и странными. Подано все под постоянными шутками. При чем шутки как по мне достаточно хороши.

Персонажи ну не сильно раскрыты, но тут оно будто и не нужно. Само аниме настроено больше на настоящую историю, нежели на прошлое персонажей.

В общем аниме смешное, интересное, нет прям скучных серий, ведь в каждой какой то движ есть. Я поставил 9 чисто за эмоции которые получил. За графику же или анимацию можно поставить 6, но опять же, она здесь не столь важна.