erwov
в сети: 2 авг. 2026

Youjo Senki Movie
Отвратительное произведение показывающих лидеров страны извращенцами и дураками а про показ военного дела страны победившей в реальности я вообще в полном ауте, отправлять в лагеря самых эффективных бойцов в армии, полный бред. 4/10 исключительно за динамику фильма, финальную битву (за исключением клюквы про заваливание пехотой),Таню когда она не говорит политической повесткой и Мери Сью( ее одержимость бесподобна).
Mononoke Hime
Начнем с того что фильмы Гибли обошли меня стороной в детстве и смотрел я только Унесённые признаки по телевизору и не помню уже его абсолютно поэтому когда я захотел исправить это допущение и посмотреть наконец шедевры Миядзаки то в и итоге я долго откладывал просмотры из за десятков интересных сериалов и сотен хороших но когда все они надоели я зашёл в рейтинг аниме и увидел Принцессу Мононоке, вспомнил что ее часто постят в пабликах ВК и подумал а почему не посмотреть хотя и куча негативных…
Full Metal Panic!
Ну что могу сказать, после 12 серий сериала, единственное что приходит на ум так это то что отзывы, популярность и тем более выходящее продолжение спустя столько лет абсолютно нечего не значит но обо всем по порядку. О стальной тревоги я услышал год назад и не проникся особенно желанием но вскоре выходит продолжение и я подумал, раз его продлевают спустя столько лет оно стоит времени но не тут то было, абсолютное разочарование.
Inuyashiki
Я искренне рад за всех для кого это аниме было откровением и тому подобное но для меня это была очень черно-белая история с абсолютно бесхребетным Инуясики и веселым Хиро который просто в удовольствие пользовался силой и постоянно метался из подобия положительного в отрицательного персонажа. Огромный плюс за красивую расчелиненку и особенно сцены с вырезанием семей а вот все остальное сплошной минус, банальный сюжет, концовка которую метеором просто оборвали