Виднеются зачатки крепкой и интересной истории, которую ну очень сильно подвела бездарная режиссура
В 10 серий вместилось по ощущению пока только самое начало, вроде много событий, но, по сути, о самом мироустройстве известно крайне мало. Тем не менее, видно, что тут не на шагу пишется повествование, а рассказывается вполне полноценная история, просто зрителю информацию преподносят дозированно, а подача тут порой настолько сбивает с толку, что воспринимается все недостаточно цельно.
dumddeerв сети: 2 сент. 2026
Мне тяжело рассматривать Еву со всеми сюжетными перипетиями. Предыдущие фильмы\сериал уже совсем выветрились из головы, а заново шерстить статьи, поясняющие моменты, до которых так просто самостоятельно не дойдешь пока не хочется. Так что все сюжетные дыры, что наделал этот фильм не буду трогать, но по более поверхностной части побомблю.
спойлер
Многие жалуются на странный темп фильма, мол, уже половина от мувика прошла, а ничего не происходит. Но для меня по итогу эта часть оказалась лучшей.…
Очень неоднозначно. Спойлеры
Из однозначных плюсов - красиво. Прям очень, цвета насыщенные, яркие, но без перегибов, локации прорисованы, анимация на уровне, чардизы продуманные и приятные.
Прекрасное начало, первые серии оставили впечатление, что сейчас будет что-то грандиозное, метафоричное с отлично прописанной психологической составляющей
спойлер
Но нет. По итогу получилось откровенно сумбурное аниме с хорошей режиссурой, но плохим сюжетом. Распинаться не буду, основные темы тут у нас –…
Сюжет максимально прост. Поначалу думала, что это будет история про двух школьниц, которые постепенно начинают осознавать свои чувства друг к дружке. Но на деле тайтл больше про одностороннюю симпатию Адати
Адати буквально одержима Симамурой, каждую секунду, когда она появляется на экране, мы уже знаем, что все ее реплики, мысли, действия так или иначе будут связаны с Симамурой. Словно не будь Симамуры, Адати тоже перестанет существовать, от нее ничего не останется.
Насколько вы любите поспать? Вот для главной героини комфортный сон становится приоритетной задачей, после ее похищения Королем демонов.
В первую очередь — это комедия, так что сюжет здесь ни больше ни меньше чем то, что дано в описании. Основной упор идет на юмор - большинство шуток строится на том, что принцесса решает обустроить свое спальное место поудобнее и отправляется на поиски необходимого материала. Вот только чаще всего от этого страдают местные демоны. Нужна простынь?
Вперёд →...