doshya
в сети: 12 авг. 2026

Innocence
Я в восторге, это было настолько завораживающе, что у меня слёзы выступили из глаз во время просмотра. 3д графика ни разу не испортила впечатление, а стилистика подачи сюжета не потеряла свою особенность из первой части. Этот тайтл буквально всем меня притягивает, он сделан со вкусом, с основательностью и от души. Например, то, как Бато ухаживал за своим питомцем, уже стоит внимания любящего зрителя.
Shinseiki Evangelion
Заинтересовало меня в жанрах безумие, возник вопрос "а что там такого безумного, интересно узнать?" и он же подстегнул посмотреть это аниме. Вначале казалось, что стрёмные, пугающие Ангелы отвечали за жанр, а потом в конце началась какая-то жесть, и меня больше всего поразили битвы с 13-ым ангелом (
Когда Ева-01 синхронизировалась с пилотом на 400 и Синдзи превратился в молекулы в капсуле, а ещё у Евы выросла огромная рука Синдзи, и Ева орала как потерпевшая.
Mirai Nikki (TV)
Мозговыносящее аниме, постановка сюжета мне не понравилась, преподали какую-то кашу, хотя не могу сказать, что мне сейчас что-то непонятно, но смотреть было неприятно на этот театр абсурда. В общем, я не люблю, когда так преподают сюжет (да ещё приправляют смешуньками и экшеном). Видно, что в аниме пытались убрать любовь, как таковую, и сделать главенствующей борьбу за жизнь. Конечно, что-то и было, но показано не в полной мере, что плохо, ведь было бы намного лучше, если бы показали драму.
Shiki
Йо, это прекрасное аниме, я от него в восторге!!:perveted: так хочется продолжение, но
почти все умерли (особенно мои любимые герои). :Cry4: А самое, что меня разочаровало, это то, что Торо-тян так и не встретил Нацуно оборотня :scream: (хотя может так и должно быть.. вообще кажется,что в этом аниме всё-всё так и должно быть, и нет претензий, просто грустно, просто хотелось больше светлых моментов увидеть с любимыми персонажами, вот и всё:с)
. Хорошо хоть,что
остались в живых брат и сестра Танака:) вот…
Another
Вообще забавная анимешка. Поначалу она показалась скучной: казалось бы, ну что тут такого в мёртвой ученице? Потом заинтриговала (хотя до меня только дошла суть проклятия почти в самом конце). Мне понравилась идея аниме, задумка. Резня впечатлила, Тасигавара (блондинчик-модняк) насмешил. Ойй насмешил.. не, ну дурак, да? Рисовка красивая, опенинг и ендинг приятны, особенно опенинг хочется ждать при каждой новой серии.