Аниме стоит просмотра! Многие ставят низкие оценки лишь по одной причине - Аниме очень жестокое. Тут нет такого, как мы привыкли смотреть где нам подают сюжет который большинству зайдет. Я думаю многие если посмотрят аниме, хотели бы другие событие которые происходили тут... Но этим оно и берет. Ты смотришь и события которые происходят не устраивают тебя и ты хочешь что бы все сложилось по другому....
Короче твердая 8\10 этому шедевру! Надеюсь на 2 сезон.
delaykakaв сети: 16 минут назад
Отличное аниме! Его не нужно смотреть как то серьезно и воспринимать как очередной хит, который и так редко выходит. Читаю коменты, народ уже со всем зажрался и им подавай одни лишь хиты. А хорошие аниме они уже с говном мешают.
В целом аниме больше комедия в которой можно увидеть много знакомого из других аниме. Но все выглядит великолепно, посмотрел на данный момент 12 серий на одном дыхании. Советую к просмотру.