dedkot
в сети: 25 янв. 2026

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan
СУГОООООЙ!
Великолепное завершение великолепного тайтла. Жаль, что так долго выходило и ко всем ответам, полезным для юности уже пришёл сам, но как же красив последний сезон. Столько ярких и качественных моментов (речь Харуны про опьянение, мысли Юигахамы о слезах, сцена в компьютерной комнате, сцена на мосту с Юкино, деловое обсуждение решения взять за приветствие Йахалло у мужиков и много других), что хорошо бы разошлось на amv (жаль направление уже почти мертво).
Itai no wa Iya nanode Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.
Хороший тайтл для своей ниши. По типу Кобаяши, тайтл без грузов, чтобы смотреть, когда хочется просто расслабиться и ни о чём не думать. Хорошее для меня только из-за красивой рисовки и весьма динамичных боёв.
В остальном как красивый сон, который очень скоро забывается.
Dr. Stone
22 из 10!
Изначально данный тайтл поставил небольшую планку с понятным развитием. И если многие аниме в начале задирают планку, и после где-то в к середине сливаются, то Доктор Стоун чем дальше, тем планку только повышает! Можно сравнить с научным развитием Сенку, когда начинал с миленького эксперимента по нагреву, фокусирую солнечный луч через лупу, и заканчивая экспериментами с впрыском жидкого кислорода при нормальной температуре:shocked2:
Shingeki no Kyojin
Долго обходил данный тайтл стороной из-за дизайна титанов, но решился посмотреть. И просмотрел данный сезон практически залпом. Оно великолепно! Не знай я уже давно известных большому количеству анимешников спойлеров, предел восхищения был бы прорван.
Анимация и рисовка 12/10
Музыкальное сопровождение 12/10
Сюжет 11/10
Персонажи 12/10
Лор 12/10
В особенности восхищает атмосфера тёмного фентези. Мира, где надежда уже для большинства мертва.