deadstalin78

The Fable
когда начинаешь просмотр этого аниме, ярко бросается в глаза комедийная составляющая тайтла. по началу, сюжет и не кажется таким уж насыщенным, но это плавно сменяется драмой и глубиной, а комедия к середине сериала вообще забывается, хоть и появляется моментами. это и зацепило. т.е, ты начинаешь смотреть вроде как и комедийное аниме про мафию и киллеров, а заканчиваешь уже полностью вовлеченным в сюжет. было очень интересно наблюдать за второстепенными персонажами, а не только за главным героем, за что похвала автору
Arknights: Perish in Frost
если быть покороче, второй сезон - лучше первого, что ни возьми: рисовка, музыка, повествование
если подлиннее, то очень понравилось, что злодеи - не картонные стенды (как захар), им действительно можно сопереживать, ибо их цели с их характерами очень ПОНЯТНЫ (СУКУНА ПРИВЕТ(nevermind мою 10 на жжк)), опенинг просто замечательный, я пока иду в универ его на репите слушаю, рисовка очень выросла по сравнению с 1 сезоном - моментов фрейм лока больше нет, деталей появилось куда-куда больше
спойлер
НО БОЖЕ, как же момент с обещанием фростновы раскрыли перед ее смертью, пока с другом смотрели, прям прониклись
нудятины было не особо много(я про generic битвы стенка на стенку в трущобах), больше всяких майнгеймсов,
но из таковых битв могу отметить штурм тц, а из общих битв в сезоне - битва с фростновой в начале сезона

в общем, 9\10, ЖДЕМ С3
слушайте, друзья лороведы, аниме - для аниме. за лором - вики.гг, thanks for hearing me out!!!
Xiaoke de Huatu Xie Hua
Слушайте, друзя, меня лично друг заставил посмотреть и ДАЖЕ СКАЧАТЬ АРК, и мне блин заходит как серьезная сюжетная часть и миленькие овы!!! Хватит говорить, что ова плохая и неподходящая, потому что вселенная "ДАРКОВАЯ" и тд, это ж даже наоборот вроде как должно разбавлять весь сложный основной сюжет, так что под пивас очень даже милое дополнение!!!!!!!
Keikenzumi na Kimi to, Keiken Zero na Ore ga, Otsukiai suru Hanashi.
Фух, досмотрел я этот "шедевр", и единственное, что можно сказать, так это то, что аниме - проходное, скучное, обычное, и все эпитеты, характеризующие современную романтику. Главный герой настолько туп, что даже смешно, а порой хочется разбить монитор, когда он не может выдавить простейшую реакцию и заплетается. Героиня может и не девственница, но это больше как какая-то формальность. На деле, это ничего не меняет, разве что кажется, что она чутка адекватнее нашего героя, но и сама выдает свои перлы. Эмоциональные качели могут прекратить только второстепенные герои, за которыми наблюдать действительно интереснее, чем за главными, например Николь и Сэкия, которые кажутся намного умнее, хотя бы тем, что изображены куда спокойнее, расчетливее и со своим характером. К рисовке придираться не буду, хотя она тут не на высоте, тайтл не особо дорогой, тут надеяться не стоит; опенинг с эндингом легко промотать, но выдерживать однотипность сюжета, которую не разбавить даже какими либо прикольными действиями, типо группового свидания в страйкболе, невозможно. Ставлю 6 из уважения к действительно классным второстепенным героям, которые кажутся куда главнее главного.