de_Defoult
в сети: 26 окт. 2025

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
В начале посмотрев первые 2 серии моя оценка тайтлу была 9\10. Чернуха и смелость авторов меня удивила и я хотел их за это похвалить. Плюс я думал, что оценка тайтла была занижена неженками и сжв с "ой, изнасилования нельзя показывать" и т.д. Но досмотрев до 7 серии понимаешь, что помимо этой смелой чернухи тайтлу просто НЕЧЕГО предложить. Персонажи никак не раскрываются, герой слишком оверпавернут, его действия тупые, диалоги тупые, повороты совершенно неинтересные.
Citrus
Ставлю 10, но только потому что это юри. Не был бы этот тайтл юрцом - поставил бы 7, так как помимо этой черты ничего сверхграндиозного тут не произошло. Просто горит дико из-за того, что качественых юри-тайтлов, подобно этому ВООБЩЕ нет. Вот прямо серьезно. Единственные 2 нормальных тайтла в жанре юри, что вообще существуют на этой планете это Сакура трик и вот этот. В то время как качественные яой-тайтлы штампуются один за другим и получают по 12/10 рейтинга.
Kuzu no Honkai
Твердая 10\10 и ставлю я ее далеко не часто. Ну вот просто рука не поднимается поставить ниже.
1) Непередаваемая атмосфера грусти и пустоты от неразделенной любви без хэппиэнда. Просто таки Crippling depression The Anime.
2) Красивейшая рисовка и музыка, которые отлично под эту атмосферу подходят.
3) Сюжет отличен, но запутан. Разве это плохо?
Плохо только на душе после просмотра, но и одновременно красиво(?).
Sword Art Online II
Авторы как-будто издеваются надо мной: шикарная арка, дерьмовая арка, снова шикарная арка, затем опять срань, затем опять великолепная арка. Ну и как тут оценивать? В общем, судить нужно конкретно этот сезон, а не весь сериал, как это обычно в конце делается. На мой взгляд, второй сезон вышел гораздо лучше первого. Очень понравилось как сезон из киберпанка перекочевал в очень даже годную драму, аж слезу в конце пустил. Но посреди этих арок влетела какая-то ересь, слава Богу всего на 3 серии.
Shigatsu wa Kimi no Uso
"И пускай мы говорим, что не можем, мы все равно садимся и играем. Так мы и создаем самую прекрасную на свете ложь".
Красиво, восхитительно, обворожительно, прекрасно, бесподобно, изумительно, роскошно, несравненно, шедеврально, божественно...
Хотел бы я суметь хоть на 5% передать то, насколько прекрасным я это аниме считаю, да не могу слов подобрать. Сказать что шедевр - ничего не сказать.