"Благодаря ей я стала той, кто я есть"
Эта история до страшного правдива и в наши дни смотреть её намного актуальнее, чем в год выхода 26 лет назад. Какова цена популярности? Насколько опасной может быть "любовь" фанатов? Где начинается и заканчивается сцена? И заканчивается ли?..
Когда-то жила девушка, которая старалась всегда показывать людям свой идеальный образ. Эту маску девушке подарили её же продюсеры и поклонники. Она носила этот образ, в котором идеально сочетались её…
brainmessaв сети: 6 сент. 2026
Если коротко, то эта история мне понравилась. Но есть парочка «но», о которых позже.
Аниме имеет жанр «тайна», который я не очень люблю, если честно. А всё «благодаря» двум причинам:
1. Когда всё сложно закручено, я перестаю понимать, что происходит, поэтому быстро утомляюсь и начинаю скучать.
2. Не каждый автор может грамотно развить и раскрыть хорошую тайну. Чем сложнее загадка, тем сложнее «подавать» разгадку. А когда не объясняют совсем, я испытываю огромное разочарование.