Буду краток, дневник посмотрел за 3 дня, постоянно проговаривая про себя ругательства в сторону ГГ, нелогичности сюжета и намеренных затягиваний интриги в духе: "И что же именно произошло мы вот-вот узнаем, но только в следующей серии".
Из плюсов:
1) Отличный опенинг
2) Крайне достойный визуал для 2011 года (не беря в расчет убийственный CJI)
3) Сюжет, который интересен за счет главной загадки, которая в принципе в какой то момент угадывается, но все же не так очевидна
4) Юна
boe_voy_ro_botв сети: 14 авг. 2026
Как же сложно писать отзывы о любой части цикла историй, так и хочется растянуть мнение на глубокий анализ персонажей, их мотивации, анализа визуального и аудиального сопровождения произведения и то как это все сочетается с размышлением автора о взрослении, личностного роста, проблем семьи и самоидентификации.
Так вот Истории Ран в этом смысле воспринимать гораздо проще, так как он может понравится не только фанатам цикла историй монстров, любителю длинных "диалогов ни о чем