Что тут можно сказать...
В начале казалось многообещающим проектом, стильная рисовка, скандинавские боги, неплохие бои, НО! Персонажей много, описаны они крайне слабо и симпатию не вызывают, сюжет вообще непонятно во что скатился и последние 6 серий было огромное желание просто забить. Разыгрывают драму на каждому шагу, то и дело кого-то из персонажей убивают, но жалко их как-то не становится. Хотели придумать крутой сюжет, но получилась солянка.
barn4kв сети: около 19 часов назад
Несмотря на длинный перерыв посреди сериала, аниме выдалось отличным. Сюжет не особо блещет новизной, но особых косяков в повествовании я не заметил. Неплохая форма повествования. Аниме достаточно драматичное и атмосферное. Персонажи проработаны хорошо, наблюдать за ними было интересно. Линдоу чем-то мне напомнил Данте из ДМС. Музыкальное сопровождение радует слух, забрал несколько треков себе. Экшена достаточно, крови и зрелищ тоже.
Интересная идея, хорошее оформление, только вот персонажи какие-то уж больно топорные, под конец и вовсе такие лица рисовали, как будто смотришь очередную серию Наруто (особенно глупо смотрелись выражения Симейера). Из персонажей импонировала только рободевочка, остальные какие-то никакие.
Концовка невнятная. Зато опенинг отличный. Ну и элементы фансервиса как обычно...
7/10, а так хорошо начиналось...
7/10, а так хорошо начиналось...
Хороший файтинг без особо закрученного сюжета. В самый раз после работы.
Из плюсов:
Из минусов:
Из плюсов:
- много экшена, не скучно
- простой сюжет
Из минусов:
- много фансервиса
- чертов гаремник
- оборвали на самом интересном, привет второй сезон
Отличное аниме для любителей повседневности, спорта и дружеских отношений!
Казалось бы, ничего примечательного: Несколько друзей занимаются своим любимым делом - плаванием. Что тут может быть такого? Ан-нет, таки может. Это сами персонажи и атмосфера. Чувствуется что они живые, чувствуется, что они индивидуальные. Тут и флегматичный и загадочный Хару, оптимистичный и сдержанный Макото, беззаботный и веселый Нагиса, расчетливый и строгий Рей, импульсивный и порывистый Рин.
Вперёд →...