barmablo2668
в сети: 30 окт. 2023

Ousama Game The Animation
В этом произведении вроде есть все что нужно Годная задумка,(я поклонник жанра игр на выживание),графика тоже на уровне Думаю картину на дно тянут картонные и толком не раскрытые персонажи , заточенная под этих картонок сюжетная линия и полное отсутствие логики которая так нужна этому произведению в купе с нормальным детективом 4/10 PS Манга зашла лучше
World Trigger
При просмотре тайтла сложилось впечатление что картина будет интересной и щедрой на эмоции но увы , экранизатор накатил рюмку другую и забыл зачем пришёл
Минусы -
1)Растянуто - если уместить ЭТО в 24 а лучше в 12 серий - вырезать кучу унылых диалогов которые ну совершенно ни к месту БУДЕТ НА МОЙ ВЗГЛЯД 8/10 твёрдо (это как в кофе со сливками добавиь так много сливок что тошнить будет всю неделю Хотя что там диалоги даже битвы смогли сделать скучными из за растянутости)
Uchouten Kazoku
Хех Взрыв мозга как по мне)) Анимэ пробило на эмоции но крайне отрицательные,(В основном вызваны 2мя персонажами Бэнтен и Ясабуро) Сколько не пытался понять что же такое творится у них в головах и пришёл к выводу что эти 2е имеют самую извращенскую систему ценностей в которой(
Бэнтен напоминает мне девочек которые ищут себе пожилых спонсоров ,эгоистичная и безсовестная и безчеловечная (с её характером ей идеально подходит роль босса мафии .После всего того плохого что она сделала с…