Даже не знаю, с чего начать… Никогда не писал отзывы на аниме, но постараюсь.
Прошло уже 3 года, как я с ознакомился с данной работой. Но до сих пор не могу забыть о «Эрго Прокси». Работа действительно выделяется на фоне других.
Плюсы:
• Музыкальное сопровождение: Чего стоит только опенинг и эндинг. Не помню, чтобы хоть раз, пропускал их во время просмотра.
• Сюжет: он необычный. Тайтл довольно тяжело воспринимается, ведь информацию тут подают нестандартно. Во время просмотра придётся поразмыслить, но это делает «Эрго Прокси» только интереснее. Работа очень атмосферная.
• Персонажи: за персонажами интересно наблюдать. Чего стоит только Пино с Винсентом. Больше всех мне понравилась Рил, она просто отпадная.
Минусы:
• Их нету, или по крайней мере, я не обнаружил. Аниме мне очень понравилось, однозначно 10 звёзд. Прошу строго не судить данный отзыв, так как впервые пишу, что-то настолько объёмное. Поверхностный отзыв конечно получился, но да ладно... Спасибо, что прочитали!
Плюсы:
Минусы:

Да Radiohead не просто так одна из великих групп современности. Второстепенные персонажи, это искусственные люди, как и Рондо. Ну могу