Хорошее, эпичное и короткое аниме
Это в любом случае не моё первое аниме, но одно из лучших. Я не видел ни одного аниме, которое может заворожить тебя первыми двумя минутами первой серии.
Сюжет
Сюжет в этом аниме один из лучших, идея апокалипсиса, злодей во главе тех, кто спасает людей , история Алисы и история других персонажей, всем этим ты проникаешься до глубины души. Взаимоотношения персонажей — один из тех критериев, почему я ставлю аниме оценку 9/10.
Рисовка
Хоть аниме довольно старое, но оно всё же может похвастать по-настоящему качественной и красивой рисовкой.
Но осознание того, насколько рисовка хороша, приходит не сразу, и что заставляет тебя восхищаться ею — останется для меня открытым вопросом.
Конечно же, не хватает продолжения, аниме обрубилось на самом интересном моменте. Я пытался сложить общую историю из игр, манг и аниме, но мои попытки были безуспешны. Фанатам остается лишь терпеливо ждать хоть какого-то продолжения аниме.
В общем, God Eater я советую как отдых от огромносерийных аниме, которые вынуждают тебя смотреть более 20 серий, да бы ты заинтересовался.
Сюжет
Рисовка