Я не знаю зачем пишу отзыв на это произведение, но чёто захотелось
Почти с самого начала я видел референсы на другие аниме и события. Меня не покидало чувство, будто основным референсом было аниме, и моё чувство подтвердилось. К тому же, когда . Поэтому аниме не произвело на меня какого-то особого впечатления и я не проникся им как другие люди.
В целом, оно нарисовано, просто, отлично, а анимация шикарная и динамичная. К тому же, у авторов получилось сохранить стиль Фудзимото, который я очень сильно люблю.
Сам посыл произведения вдохновляющий и я рекомендую его тем, кто отложил своё любимое дело по какой-то причине или застрял на месте в нём. Ожидать шедевра не стоит, но на вечер сойдёт
Я хочу съесть твою поджелудочную или Твоя апрельская ложь (кому как угодно)
по новостям объявили, что в художку, где училась подружка рисуюшая фоны Кёмото вторгся убийца, я сразу понял к чему всё идёт и сразу понял, что это прямая отсылка на события 2019 года в студии Kyoto Animation