Походу многим не вкатила 3д графика. Хотя как не вкатила, скорее зрители просто отказываются её принимать, потому что "3д кринж". Тут хоть уровень детализации не как в мировом прокате, но видно, что делали не на отвались, подобрав свою стилизацию, благодаря которой даже с такими полигонами выглядит симпатично, особенно когда в различных сценках подбирают разные стили. Ну и стоит отметить, что с такой стилизацией всякие гэг-моменты смотрятся более гармонично, чем было ранее. По крайней мере, для меня так.
Прям безумия из прошлых частей тут не чувствуется. Это уже больше походит на экшеновый западный мульт, где многое уделено этому самому экшончику вкупе с историей о бедных детях, у каждого из которых свои проблемы. И вот каждая из трёх серий посвящена по одному из этих детей. История таким образом разворачивается параллельно во всех эпизодах, из-за чего страдает динамика самой истории. Связано с тем, что продолжение конца первой серии можно увидеть лишь в конце третьей. Всё остальное и есть те параллели.
Мне базовый FCLC не зашёл, а этот за счёт ровного подхода ко всему оказался смотрибельным. Не впечатляет, но зато не затянуто и смотрится легко, в отличие от прошлых частей.