Очень душевное аниме, без каких либо значимых драм, нет негативных персонажей, все персонажи добрые, но адекватно, не выкручено, младший брательник вполне огрызается например.
То что Юрие Бог, в сомнение ставят только те, кто её не видел, в их мире вполне верят в Богов, хотя и не видят, да и не сказать что контактируют.
"Ками" тут реально везде, обычные люди их не видят, и то, что я считаю фишкой - они реально живут во всех материях, всё обладает душой - вывеска магазина, плеер, лапша, надувной круг, не в каждом аниме показывают современных духов и ёкаев, что я считаю косяком многих.
Сам мир духов только показан не часто, меньше половины серий его даже касается, что грустно, у него есть свой стиль, всё таки Юрие и школьные дела решает.
Рисовка хорошая - анимация лиц живая, губы иногда прорисовывают, ГГ часто делает всякие милые мордашки, хотя есть серии где скупились, приоритет всё таки "основным" давали.
1920x1077
Из-за скромной известности тайтла, многие персонажи в профиле не указаны, так то тут и односерийные всегда есть, кому ГГ помогает, но даже не указали её главных помощников - ИноШикоЧоу.
1920x1077
Хотел бы поставить оценку больше, но душевных серий не хватает, что за сердце цепляют, даже в таком добром аниме можно было сделать, попытки были, но успешных только парочка.

.gif)