Панцуота года
Сюжет в принципе незатейлив, но его постарались подать боле-менее сшито, завершенно. Некий инопланетный корабль разбился, попутно от него отваливались заключенные в монетки сущности инопланетян, на поиски которых один инопланетянин начал вербовать землян, давая им в замен любую силу, какую те пожелают, соответственно, засекай время, когда соберется свора желающих собрать все исполняющие желание монетки, кои поделятся на противоборствующие банды. От прочих бандюганов ключевые персонажи отличаются добрым намерением не допустить превращение мира в ад.
Между делом гг-кун по воле случая обзаводится стервозной подружкой с характером, которая не прочь лишний раз посветить труселями и подразнить на тему спаривания, причем всяк раз, когда появляется реальная возможность её подмены, ей рвёт крышу. Эта слащавая парочка кооперируется с группой глупеньких пацифистов с по-детски наивными установками. По факту, основная доля хронометража посвящена первой вылазке этой компашке и стычке с no-name бандюганами, которая принципиально никак не продвинула сюжет — это, пожалуй, главная претензия к аниме. Завязка фетишная, бодрая, мрачная, загадочная... и хорошо бы продолжилась завершением анимы, где вернулись к исходной подаче, сфокусировались на драматичности происходящего, рассказали самое интересное про самых интересных персонажей.
Абсолютно идеальный своей честностью, искренностью, прямолинейностью и жизненностью романтический диалог:
— Давай одни дома посмотрим кино, а потом займемся сексом.
— Давай, только без последнего.
— Хорошо. Но тогда я и кино к тебе смотреть не пойду, и вообще перестану с тобой разговаривать, мы станем абсолютно посторонними людьми.
Вот в этом правда реала, которую анимы обычно перечеркивают вуалью в лице реакции тянки «Ты такой милый, ты не такой, как все (действительно, не то конченное чмо, не то гомосек - прим. ред.), тебе я могу доверять» — по факту после отвержения тянки, решившейся на секс, возобновить отношения с ней невозможно, и что реал, что экранизация бытия таких кунов, показывают, что это абсолютно правильный модус поведения, ибо говорит о том, что у куна в голове непролазная труха, которую вытряхнут только травматичные обстоятельства в виде разрыва отношений, т.к. меньшее не заставит такую амёбу задуматься о том, что что-то делается не так, но и тянки не общественный сортир, чтобы раздвигать ноги перед не знающей чего хочет амёбой, которая ценой потери её девственности позже сообразит что-нибудь, что не факт, что будет в пользу доверившейся тянки. Жалко, что у нас не практикуется половое воспитание, которое бы так же открыто подсвечивало смыслы этих древних как человечество игр и задавало бы правильные установки — такие омежки генерируются бабским воспитанием, которое не в состоянии воспроизвести мужика, а между удобным мамке сыночком и мужиком общего примерно ничего.
В общем, тут шикарные начало и конец, очень тухленькая сердцевинка и шикарнейшая панцуота обыкновенных тощих молоденьких девок. Очень обидно, что при завершенности манги, не успели экранизировать до финала, из-за чего начали заметно ускорять темп по мере приближения к финалу, будто на наивной надежде успеть рассказать всё вопреки всему, что по-своему приекрасно, но в то же время обидно, что до финала не доползли как раз из-за никчемной передутой сердцевины. Отдельно порадовало наличие здравого смысла, например, банда добряков, ввязавшись в неравный бой, подумав над случившимся и трезво оценив свои возможности, расформировалась. Короче, главное в этой аниме - фетиш труселей гг-тянки, который сопровождается местами неплохими сюжетными моментами, анима бодрая, располагает к просмотру на одном дыхании и навевает ностальгию по 90м и началу нулевых, когда было полно круто начатых историй, которые по детской наивности провоцировали на скорое продолжение, которого очень хотелось, но так и не вышло в свет. Было бы всё как в начале и в конце - был бы супер-топчик мистики, триллера и панцуоты с красивой драматической завязкой.
— Давай одни дома посмотрим кино, а потом займемся сексом.
— Давай, только без последнего.