Тайтл от студии, которая делала хентай, да и рейтинг R+. А самое похожее на него аниме - "Школьные дни". Значит ожидать можно чего угодно. И правда, уже в первой или второй серии герои занимаются сексом.
А потом в этой же второй серии происходит событие, которое разделяет жизнь героев на до и после.
И по итогу мы имеем главного героя, который в один момент начинает бегать от одной девушки к другой. Если вы смотрели Домекано, то поймёте, что тут сюжет практически такой же. Только если в Домекано гг нёс ответственность за свои поступки, и сам же извинялся за их все перед девушками, то тут герою вообще плевать на чувства бедняжек. Одна страдает из-за того, что помогла герою выбраться из депрессии, но теперь он будто бы не с ней, а другая из-за того, что он не может нормально ей всё объяснить. А герою абсолютно побоку, он там конечно изображает душевные муки, но блин, он же сам себя и доводит. Когда давно мог уже определиться, с кем хочет быть, но продолжает мучать и себя, и их.
Двенадцать серий после происшествия герой пытается понять, а что ему вообще нужно, попутно говоря направо и налево, что "я люблю её, ах нет, всё же её". Ближе к концу он меня окончательно достал. Было искренне жаль девчонок, хотя они обе тоже не особо адекватные если честно. Одна сама себя не уважает, когда продолжает бегать за таким моральным уродом, как главный герой, а другая... ну там хотя бы история просто треш.
Единственный адекватный персонаж в истории - этот паренёк, то ли он друг гг, то ли просто знакомый. Вот он реально появляется когда нужно, и делает то, что действительно требуется в данной ситуации. От того и его тоже становится жаль, ведь он своего не добился по итогу, и вновь из-за гг. Короче, главный герой порушил жизнь всем, кому мог, а потом со спокойной душой наконец выбрал ту, кто ему больше нравится. Просто ужасный человек, как по мне.
Аниме - пик, на удивление не ожидал, что меня настолько захватит аниме по ВН. Я смотрел и Канон, и Высь, но они оба мне не особо и зашли. Спасибо аниме, что напомнило мне это чувство интереса и желание орать на героев за их тупые поступки.