anime_expert

Tongari Boushi no Atelier
ДИСКЛЕЙМЕР
Внимание, данный отзыв не является троллингом и не попытка оскорбить кого-то, а лишь объективный и правильный обзор.
Внимание, отзыв написан на онгоинг, на момент 5 серии

Я не знаю, что модераторам не нравится в моем отзыве, видимо, им очень не нравится объективность, и прошлый мой отзыв решили снести.
Начну с предыстории. Я решил посмотреть новинку, друг говорил, что это аниме будет хорошее, как и фрирен.
Chainsaw Man Movie: Reze-hen
ДИСКЛЕЙМЕР

Дорогие мои читатели, я так давно не разминал руки перед клавиатурой, но тут появился "прорыв" японской анимации, к которому у меня есть ряд вопросов.

Начну, пожалуй, с предыстории. Главный герой как не развился, так и не будет развиваться.
А теперь начну с предыстории моего просмотра. Я отправился в ТЦ купить томик Аля иногда кокетничает со мной по-русски
Grand Blue Season 2
ДИСКЛЕЙМЕР

Ну что ж, я посмотрел второй сезон этого произведения.

Я заметил, что первые две серии шли неплохо, но потом качество остальных десяти резко упало (от друзей слышал, что в Магической битве было тоже самое, какие-то переработки в студии), как будто я смотрю аниме из 90-х. У меня зрение плохое, но даже я заметил это.

Музыка играет на фоне и мешает наслаждаться звуками моря.
Ore dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the Shadow
ДИСКЛЕЙМЕР

ОБЗОР НА "СОЛО ЛЕВЕЛИНГ 2: ПРОСНИСЬ И УМРИ ОТ СТЫДА"

Ну, видимо, авторы решили, что зрителям настолько плевать на логику, что можно просто закидать их блестящими спецэффектами и кричалками про "теневых воинов". И ведь работает!

Мир сериала — это что-то.
[Oshi no Ko] 2nd Season
ДИСКЛЕЙМЕР

Продолжение бездушного коммерческого продукта для массового потребления. У меня одноклассница работает в театре, и за "чашкой чая" я показал ей это аниме. Она уграрнула и мы больше не виделись...

• Пара слов о театре: театр показан некорректно. На подготовку такого спектакля и его репетиции требуется значительно большее время, чем показано в аниме (В РАЗЫ!)