actaea
в сети: около 1 часа назад

[Oshi no Ko] 2nd Season
По сравнению с первым сезоном, второй просто ни о чём. Серий, двигающих сюжет 2 это серия с генетическим тестом, эпизод на кладбище и нахождение тела (ок, ещё серию или две на арку театральной постановки), но растянуть эту тягомотину на 13 серий...:depressed2:
Аква совсем проседает, как персонаж, Руби чуть чуть раскрыли в последних двух сериях, остальные абсолютно декорации.
Сильно бесит натянутая интрига, что Руби и Аква не могут просто поговорить кем они были в прошлой жизни
Romeo x Juliet
У кого как, а это мое первое аниме, с которого и началось знакомство с данным жанром.
Технически, наверное, я видела и Стального алхимика, и Наруто, и Шаман-Кинг и Обан, и что ещё крутило по телевизору году в 2005?
Но это были просто мультики, а впервые я осознанно выбрала жанр аниме именно при просмотре этого сериала.
Monster
Я трижды меняла оценку этого аниме. Постараюсь сделать рецензию краткой и объяснить почему. В начале аниме создаёт очень приятное впечатление - мрачность, атмосферность, детективная линия, философская проблематика, ОЧЕНЬ хорошо проработанные персонажы в т.ч. второстепенные, рисовка, опенинг, эндинг - казалось бы всё идет к тому, что зритель получит удовольствие от просмотра.
Tate no Yuusha no Nariagari
Когда начинала смотреть поставила 10, не задумываясь и вообще считала, что это чуть ли не шедевр - превозмогания Наофуми, его пусть, непонимание всех, очень хорошо задевает за живое, ведь у каждого были в жизни такие ситуации!:Cry3:
НООООоо... после серии с разоблачением принцессы и короля все пошло наперекосяк для меня, я понизила свою отметку, потому что Наофуми в последних сериях это такой супер герой единственный кто хоть что то стоит, по тому как нам это преподносят, а остальные герои хотя в…
Mo Dao Zu Shi
Это конечно одно из лучших аниме этого сезона, китайцы действительно стараются над каждым продуктом это видно. Качество просто на 100ку:thumbup: Если любите смотреть на красивую рисовку то это то, что надо! Не оторваться +_+ Красивейшие боевые сцены, просто класс! Опенинг тоже супер) И сюжет тоже очень оригинальный и интересный, я прямо прониклась этой историей единственный минус это их отбитые имена и у каждого не по одному и еще названия кланов просто кошмар