Графомания...
Чем-то смахивает на Орегайру. Главный герой- полная противоположность Хачимана в рамках восприятия "юности", и тоже со своей "философией". Только вот философия Хикигаи была обусловлена его неудачным опытом, попытками и провалами, когда философия гг этого произведения не обусловлена ничем. Он просто такой. Примите это как данность.
В отличие от той же розовой поры, ни один герой здесь так и не вырос.
abuzer dermaв сети: около 6 часов назад
Скептически относился к продолжению крд после предыдущих двух сезонов, которые максимально сильно скатились в детские карикатурные мультики с нытьем, "смешными" ситуациями и подобным бредом. Откладывал этот фильм по той же причине, ожидая все то же самое. Но я был приятно удивлен. Этого не было вообще.
Красивая, приятная глазу анимация и рисовка как один из сильнейших плюсов этого тайтла, конечно, сделали свое дело, но вот музыкальное сопровождение подкачало.
Аниме, откровенно, ужасно слабое. Я не читал первоисточник. Возможно, некоторые проблемы - это проблемы именно экранизации, но не суть. После первого просмотра мне даже понравилось. Спустя немного времени я решил пересмотреть, и был очень сильно разочарован.
Что же тут не так...
Хотел бы начать с персонажей. Аккуратно и грамотно в ход повествования были включены только три главные героини. Всё. Все остальные персы просто мусор. И дело даже не в том, что их не раскрыли.
Что же тут не так...
Что же, услышал, что второй сезон куда интереснее и сильнее первого, ждал с нетерпением момента, когда его посмотрю, но постоянно откладывал, боясь, что мои ожидания не оправдаются. Знаете, иметь завышенный стандарт - худшее, что можно сделать, когда чего-то очень ждешь, ибо даже самая маленькая оплошность и древесная щепка будет выглядеть, как целая ветвь многолетнего дуба. Но даже так я безумно доволен.
Что ж. Сомневаюсь, что изначально тайтл претендовал на что-то серьезное, поэтому, если смотреть через призму жанра и задумки, вышло сносно. Не сказал бы, что лучшее в своем роде и тому подобное, но на 5-6 звезд самое то.
Первые серии достаточно неплохие, забавляет неплохой юмор и "тупость" гг. Смотрится легко, улыбку вызывает - это, вероятно, именно то, чего и хотел автор. Но вот дальнейшие серии уже.... перебор.
Вперёд →...