_system_
в сети: 3 июля 2026

Я хочу съесть твою поджелудочную
Прекрасная душераздирающая история, красивая рисовка, шикарная подача материала , звуковое сопровождение - всё близко к шедевральному.
Сразу было понятно что в конце будет очень больно , так и произошло. Очень интересный ход когда дали надежду и тут же ее забрали , лишив их встречи , хотя намек на явную поправку был и вероятность встречи была высока.
очень милая, добрая, прикольная , живая девушка которая хочет жить и решила признаться парню к которому испытывает чувства , он немного странный и супер холодный был почти до самого конца МЕГАинтроверт и сам по себе, история о том что чувства это круто , нужно ценить и любить близких тебе людей , якобы именно в этом жизнь и её ценность, аналогия с деревом сакура и т.д японцам уверен вкатило ещё больше.

оцениваю 8-9 из 10, хочется снизить бал за саму горечь драмы, но по своему она же и крута.
Ну, а если объективно хочется снизить бал или скорее подчеркнуть минусы - они только в том что это не особо реалистично и этический правильно, ну и за шаблон взята база что бы ты хотел сделать если бы знал что умрешь ?
Объясняю - девушка зная что умирает , привязывает к себе парня совершенно осознанно - зная что умрет , думая лишь о себе по большей части и о своих последних желаниях(можно списать что школьница 17 лет , окей, но все равно неоч правильно)
далее человек у которого проблемы с поджелудочной вряд-ли может есть все подряд, чувствовать себя хорошо и гонять на свиданки отдыхи пляжи на спокойном (уверен недуги , слабость частые походы в туалет, уколы , таблетки полная слабость физическая и естественно психологическая - не слишком реалистично )
ну и стандартная база что бы я хотела сделать перед смертью (типа успеть пожить , уже всё равно не успеешь это факт и уверен единственное что ты хочешь зная что умрешь в короткий срок, это просто жить дольше в первую очередь, а не исполнять желания из дневника под копирку, ну и не ощущать недуг так сильно чтоб телу было хорошо и прожить как можно дольше либо вообще исцелится)

Но это лишь моя способность искать не только плюсы , но и минусы и смотреть на картину в общем и целом объективно.
Конечно я понимаю что авторы наверное в конце хотели в первую очередь до зрителя донести идею и сделать небольшой но happy end , прокинув мысль - меняйся общайся с людьми, люби близких, признайся в любви , заводи друзей - ценность в людях. (из минусов очень однобокий взгляд, в реальной жизни все совсем не так и много нюансов), ну и горечь драмы это не отменяет, она кратно выше этой мотивашки и совета как жить.

Как история безумно красиво , спорить не о чем , как и сказать оценил на 9 из 10 , мб позже и добавлю балу, только что посмотрел , надо переспать с этим мыслями. такие вот мысли)
спасибо за внимание, извините если для вас этот текст содержит спойлеры хотя уверен большинство читают отзыв уже когда посмотрели аниме убедится одиноки ли они в своих мыслях, мне лень упаковывать это в использовать кнопки и прочие возможности форума , извините , хотя думаю их особо тут и нету все ясно сразу и важна глубина аниме которую узнаешь только посмотрев все детали
Такое вот мнение, спасибо за внимание по большей части отзыв писал для себя. но если кому то будет полезен круто

818x764842x565671x772928x8061680x9451680x9481680x946
Электромагнитная подружка
оцениваю на 7-8 милота, не смотря на треш вокруг , подружка с черными волосами шикарна , а её сестра так вообще прелесть что за ангелочков послал бог этому блондину ? (они очень преданно и по доброму с ним это круто) достаточно интересно и круто смотреть по своему искренне по настоящему , глупо в лоб прямо но в этом и круть, интересная история расслабляет мозг, есть красивые кадры , 2 часть понравилась даже больше сестра Амэ - нечто
1236x8641074x992
Эксперименты Лэйн
сложное для восприятия - искажения визуальной картинки(сделано для погружения), запутанность , слабая графика аниме 1998 года ,общий цифровой шум как в картинке так и в звуке, легкий психоделический эффект от просмотра ,и т.д
но в целом годно , какого-то эффекта вау нету оценил был наверное 7-8 из 10 , для того времени пушка + аниме сильно предсказало наше будущее это круто, ну и это самое уникальное аниме которое я смотрел в плане подачи материала.(и даже в опенинге чувак смеётся наше - время - наши дни АХ-ХА-ха-ха (слегка сумасшедший смех) - в этом плане круть , будто те кто рисовали аниме знали мировой порядок и что будет в будущем)
Классно погружает хоть многие вещи и доходят с запозданием , в некоторых сериях были похожие самоощущения, понимание что реально что-то похожее и сейчас происходит (день сливается с ночью, цифровое поле с реальным, что вокруг NPC , до тебя никому нет дела ,часто даже родителям, ты какой-то другой, что происходят эксперименты над людьми, то как Лэйн говорит с нави(компьютер)= то как мы говорим с нейросетями сейчас и т.д) - это круто , сильно спойлерить не буду
здесь можно хорошо проявить свою способность логический мыслить 🧠, анализировать , поломать голову что я и делал после каждой серии писал название серии - и выводы которые сделал после просмотра что хотел донести автор, в чем смысл серии и т.д
1400x1100
Человек-бензопила: Резе
Очень годно, концовка печальная из-за акцента на чувства и подробности прошлого Резе выбора неудавшейся любви и тепла (
ну и вообще продуманно на эмоциях катается круто аниме любовь ненависть бои сцены всё круто сделано
Девчонка шикарная, очень красивая , ДРАМА ! (без спойлеров, рекомендую !)
821x879
Поднятие уровня в одиночку
Оценка 7/10
много скучных моментов было в местами мотал ( по сути интересен только LVL up - битвы), но плюс минус в суть въехал что-то близкое к Вапнчмену , но даже более интересно подано с развитием и прогрессом есть сюжет, хотя итог предсказуем, как и в Ванпачмене