_molodoy_4elik_

Toumei na Yoru ni Kakeru Kimi to, Me ni Mienai Koi wo Shita.
3 / 3✓✕0
Начну с того, что это мой первый отзыв. Я пишу его, потому что мне сильно понравилось это аниме.
Начну с того, что я думал, что это будет обычная романтика, ну или как аниме : хочу съесть твою поджелудочную. Не особо люблю драмы, тк мне становится больно. В этом аниме хорошая рисовка, плавная, персонажи имеют свой повседневный характер, у каждого есть свою изюминка в характере. Романтика тут присутствует, она не появляется резко и не растягивается до конца аниме, как бывает в большинстве случаев. Главные персонажи - они как живые, мне они понравились, хочется быстрее посмотреть следующую серию и узнать что будет дальше, ты переживаешь, сочувствуешь главным героям. Обычно романтика имеет один обычный сценарий, но это аниме, показало, что есть и другие сценарии. Про драму могу сказать, что я не ожидал такой концовки и драма раскрывается постепенно, равномеренно.
В итоге, хочу завершить свой отзыв тем, что я бы с удовольствием посоветовал этот тайтл, своим знакомым и друзьям, тк я могу поставить его в 10 лучших аниме просмотренных мной.